Re[6]: Сильные стороны функционального программирования
От: Gaperton http://gaperton.livejournal.com
Дата: 30.08.04 15:01
Оценка: -2
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Какая-то патетика про мировой заговор мс. Если уж мы перешли к этому вопрос, то давай, уважаемый, не будем забывать, что мс это наверное контора которая на сегодняшний день из всех что есть больше всех "желает добра людям" как ты выразился. Тема перетиралась тыщу раз поэтому не будем на ней останавливаться — аргумент тут один — где МС и где все остальные

G>Так вот возвращаясь к вопросу — если мс такие киты капитализма — то чеж ОНИ такие ЛОХИ не юзают ФЯ? Повторяю — не обычные юзеры, которым как ты говоришь промыли мозги шарпами а именно сами МС?

Ага. "Если бы это была вещь стоящая, она за границей давно уже распространена была бы. Значит ты, дружок, ерунду придумал". Я понял принцип. Что удобно, думать не надо. Совсем. Вот, например, что я придумал, и хочу своей гениальной мыслью поделиться:

А почему МС не использует CVS? А почему МС не юзает Java? А почему у МС серваки не под Линухом, раз ваш линух такой крутой?? А??? Ацтой ваш линух патамучта. А что это МС не испозьзует ИБМ-овские мэйнфреймы? Сейчас, соберусь с мыслями, и пойду в форумы Java и Unix.

И что прикольно, стоит МС (гипотетически) перевести разработку на ФЯ, и вообще, изменить курс как Биллу за обедом по приколу в голову взбредет, так придется говорить то же самое, но с противоположным знаком. Придется, эта, быть в курсе!

Удивительно, а вы правда считаете, что успех продуктов микрософта как-нибудь связан с языками программирования, на которых они созданы?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.