Прицепил Clojure в связку модулей, код вызывается и отдаёт (пока ещё ничего не отдаёт) в Java. Ну learning curve у него довольно steep. Нагенерить жавских интерфейсов и классов заняло полтора дня с гуглением. Понимаю, что тупой. Поддержите что-ли, что дальше должно быть легче. Осталось перенести простую логику чтения JSON с Groovy в этот новый код на Clojure.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Прицепил Clojure в связку модулей, код вызывается и отдаёт (пока ещё ничего не отдаёт) в Java. Ну learning curve у него довольно steep. Нагенерить жавских интерфейсов и классов заняло полтора дня с гуглением. Понимаю, что тупой. Поддержите что-ли, что дальше должно быть легче. Осталось перенести простую логику чтения JSON с Groovy в этот новый код на Clojure.
Язык простой и довольно логичный, особенно если ты когда-то игрался с ЛИСПами. Единственное что мне в Clojure сильно не понравилось – диагностика ошибок. Она по "информативности" с легкостью составит конкуренцию C++ образца начала 2000-х
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Язык простой и довольно логичный, особенно если ты когда-то игрался с ЛИСПами. Единственное что мне в Clojure сильно не понравилось – диагностика ошибок. Она по "информативности" с легкостью составит конкуренцию C++ образца начала 2000-х
Я игрался с Mathematica. Пока что недоборол перенести логику.