Жизнь с Clojure в окружении Java
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 19.12.18 20:31
Оценка:
Прицепил Clojure в связку модулей, код вызывается и отдаёт (пока ещё ничего не отдаёт) в Java. Ну learning curve у него довольно steep. Нагенерить жавских интерфейсов и классов заняло полтора дня с гуглением. Понимаю, что тупой. Поддержите что-ли, что дальше должно быть легче. Осталось перенести простую логику чтения JSON с Groovy в этот новый код на Clojure.
Re: Жизнь с Clojure в окружении Java
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 20.12.18 03:58
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Прицепил Clojure в связку модулей, код вызывается и отдаёт (пока ещё ничего не отдаёт) в Java. Ну learning curve у него довольно steep. Нагенерить жавских интерфейсов и классов заняло полтора дня с гуглением. Понимаю, что тупой. Поддержите что-ли, что дальше должно быть легче. Осталось перенести простую логику чтения JSON с Groovy в этот новый код на Clojure.

Язык простой и довольно логичный, особенно если ты когда-то игрался с ЛИСПами. Единственное что мне в Clojure сильно не понравилось – диагностика ошибок. Она по "информативности" с легкостью составит конкуренцию C++ образца начала 2000-х
Re[2]: Жизнь с Clojure в окружении Java
Дата: 20.12.18 07:31
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Язык простой и довольно логичный, особенно если ты когда-то игрался с ЛИСПами. Единственное что мне в Clojure сильно не понравилось – диагностика ошибок. Она по "информативности" с легкостью составит конкуренцию C++ образца начала 2000-х

Я игрался с Mathematica. Пока что недоборол перенести логику.
Re: Жизнь с Clojure в окружении Java
Дата: 21.12.18 13:21
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Кто-нибудь делал code coverage report для clojure? Пока что у меня обычный JUnit создает объект из класса, созданного в clojure, и покрывает логику. JaCoCo и Clover не поддерживает clojure, а Cloverage предполагает, что юнит-тест тоже на clojure, и в документации скудные сведения как его настроить в pom.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.