Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Всем привет. Кто-нибудь использует Leksah для Windows? Что-то не получается запустить. Вообще кто чем пользуется в качестве редактора/IDE для Haskell? Ну кроме Emacs/Vim.
А>Всем привет. Кто-нибудь использует Leksah для Windows? Что-то не получается запустить. Вообще кто чем пользуется в качестве редактора/IDE для Haskell? Ну кроме Emacs/Vim.
Здравствуйте, nikov, Вы писали:
N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Всем привет. Кто-нибудь использует Leksah для Windows? Что-то не получается запустить. Вообще кто чем пользуется в качестве редактора/IDE для Haskell? Ну кроме Emacs/Vim.
N>Ещё есть Visual Studio 2003/2005 + Visual Haskell.
Там, к несчастью, прибиты гвоздями древние версии GHC.
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
N>>Ещё есть Visual Studio 2003/2005 + Visual Haskell.
D>Там, к несчастью, прибиты гвоздями древние версии GHC.
Да, есть такое дело. Я пробовал в папку Visual Haskell\bin скопировать свежие бинарники GHC. После этого новые конструкции перестают подвечиваться как ошибочные, но с ними всё равно не работает IntelliSense.
Re[4]: Leksah
От:
Аноним
Дата:
12.04.10 18:28
Оценка:
Здравствуйте.
А кто-нибудь использует Vim и SHIM? Что-то не пойму, как его подключить. Пытаюсь использовать Cream.
Здравствуйте, lomeo, Вы писали:
А>>А кто-нибудь использует Vim и SHIM? Что-то не пойму, как его подключить. Пытаюсь использовать <span class='lineQuote level2'>А>>Cream</span>.
L>Я использовал, но потом понял, что два терминала (vim + ghci) в тайловом менеджере трушнее
А как взаимодействие осуществляется? Как гонять данные туда-сюда?
L>http://i42.tinypic.com/mllfud.jpg
L>Крем не использовал, так что х.з.
Да я вообще под виндой. Так что тайловые менеджеры — облом.
А>А как взаимодействие осуществляется? Как гонять данные туда-сюда?
Какие данные? Когда я смотрел shim там была только поддержка загрузки в ghci модуля, и перегрузка его.
Так что всё просто — :reload
Re[8]: Leksah
От:
Аноним
Дата:
13.04.10 12:04
Оценка:
Здравствуйте, lomeo, Вы писали:
L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>А как взаимодействие осуществляется? Как гонять данные туда-сюда?
Сейчас там 3 команды — GhciFile, GhciRange, GhciReload. GhciRange наверно нужна чтобы загружать в GHCi кусок файла.
L>Какие данные? Когда я смотрел shim там была только поддержка загрузки в ghci модуля, и перегрузка его.
L>Так что всё просто — :reload