[haskell] вопрос новичка
От: Adriano  
Дата: 23.02.10 09:50
Оценка:
Всем привет!

Встала задача написать простой скрипт, который конвертирует видео из разных форматов в avi с помощью ffmpeg. Я быстро набросал скрипт на питоне. Ради интереса решил написать тоже самое на других языках (Ruby, CL, Haskell)

Пришла очередь хаскеля
Хочу скомпилировать простой пример:
import System.FilePath -- я не уверен, правильный ли я модуль подключаю

mySplitFileExt = splitFileExt


В результате чего получаю:
test.hs:4:17: Not in scope: `splitFileExt'
Failed, modules loaded: none.


Как узнать в каком модуле находится splitFileExt?
В документации присутствует Distribution.Compat.FilePath ...? Где искать?
haskell
Re: [haskell] вопрос новичка
От: Sergey Lymar Россия www.lymar.ru
Дата: 23.02.10 11:57
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Adriano, Вы писали:

A>import System.FilePath -- я не уверен, правильный ли я модуль подключаю


Раз уж делаешь импорт из System.FilePath используй функцию из него: splitExtension.
Re: [haskell] вопрос новичка
От: Temoto  
Дата: 23.02.10 12:31
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Adriano, Вы писали:

A>Всем привет!


A>Встала задача написать простой скрипт, который конвертирует видео из разных форматов в avi с помощью ffmpeg. Я быстро набросал скрипт на питоне. Ради интереса решил написать тоже самое на других языках (Ruby, CL, Haskell)


A>Пришла очередь хаскеля

A>Хочу скомпилировать простой пример:
A>
A>import System.FilePath -- я не уверен, правильный ли я модуль подключаю

A>mySplitFileExt = splitFileExt
A>


A>В результате чего получаю:

A>
A>test.hs:4:17: Not in scope: `splitFileExt'
A>Failed, modules loaded: none.
A>


A>Как узнать в каком модуле находится splitFileExt?


Узнать в каком модуле находится X, что находится в модуле M и другие подобные ответы даёт хугл!
http://www.haskell.org/hoogle/

A>В документации присутствует Distribution.Compat.FilePath ...? Где искать?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.