Re[4]: [Erlang] К.О. детектед
От: Qbit86 Кипр
Дата: 13.07.09 11:15
Оценка: :))
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Тролль это очень мутное понятие, неясно что в себя включает.


Да, «Капитан Очевидность» куда более очевидное понятие :)
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Re[4]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Mr.Cat  
Дата: 13.07.09 11:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Тролль это очень мутное понятие, неясно что в себя включает.
Ты уже к диссертации примеряешься?
Re[5]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.07.09 11:39
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:

I>>Тролль это очень мутное понятие, неясно что в себя включает.

MC>Ты уже к диссертации примеряешься?

Есть более точные слова — хулиган, девиант, провокатор, хам, фанатик, скандалист и тд и тд.
Re[6]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Mr.Cat  
Дата: 13.07.09 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Есть более точные слова — хулиган, девиант, провокатор, хам, фанатик, скандалист и тд и тд.
Может и есть. Но не эти. Пожалуй, ни одно из них не вписывается в понятие "тролль".
Re[7]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.07.09 11:52
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>>Есть более точные слова — хулиган, девиант, провокатор, хам, фанатик, скандалист и тд и тд.
MC>Может и есть. Но не эти. Пожалуй, ни одно из них не вписывается в понятие "тролль".

Тогда расскажи кого ты тут детектил не используя слово тролль и его производные.
Re[8]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Mr.Cat  
Дата: 13.07.09 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Тогда расскажи кого ты тут детектил не используя слово тролль и его производные.
Зачем? Чем тебе не нравится слово "тролль"?
Re[9]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.07.09 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:

I>>Тогда расскажи кого ты тут детектил не используя слово тролль и его производные.

MC>Зачем? Чем тебе не нравится слово "тролль"?

потому что ты не можешь сказать что оно означает.
Re[10]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Mr.Cat  
Дата: 13.07.09 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>потому что ты не можешь сказать что оно означает.
А что тогда означают слова:

хулиган, девиант, провокатор, хам, фанатик, скандалист

?
Re[11]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 13.07.09 14:45
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>>потому что ты не можешь сказать что оно означает.
MC>А что тогда означают слова:
MC>

MC>хулиган, девиант, провокатор, хам, фанатик, скандалист

MC>?

Забыл, да ?

MC>Может и есть. Но не эти.
Re[12]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: lomeo Россия http://lomeo.livejournal.com/
Дата: 13.07.09 15:35
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>>>потому что ты не можешь сказать что оно означает.

MC>>А что тогда означают слова:
MC>>

MC>>хулиган, девиант, провокатор, хам, фанатик, скандалист

MC>>?

I>Забыл, да ?


Ещё есть зануда.
Re[13]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: Хитрик Денис Россия RSDN
Дата: 13.07.09 17:53
Оценка:
Давайте жить дружно
Правила нашего с вами форума.
Как правильно задавать вопросы. © 2001 by Eric S. Raymond; перевод: © 2002 Валерий Кравчук.
Re[2]: [Erlang]Тролльдетектор для rsdn
От: MigMit Россия http://migmit.vox.com
Дата: 14.07.09 04:53
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, thesz, Вы писали:

T>А нельзя ли сделать так, чтобы текст пояснение не вылезал за пределы окна просмотра вне зависимости, вылезает ли код примеров? А то жутко неудобно читать.


Из моих букмарков (Firefox):

javascript:(function(){pres=document.body.getElementsByTagName('PRE');for(i=0;i<pres.length;i++)pres[i].style.whiteSpace='-moz-pre-wrap';})()


Очень помогает. Заставляет преформатированный текст переноситься по словам.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.