[ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 18.02.09 07:36
Оценка: 29 (5)
http://stanfy.com.ua/contest/

Мы фанаты ICFP Programming Contest. И контест Sapka будет таким же интересным. Только нашим. Для русского, украинского та и вообще всего СНГ-шного сегмента сети. Мы выдумали свою интересную задачу и сейчас разрабатываем нужное техническое обеспечение для нее.


старт 05.03.2009, финиш 12.03.2009, результаты обещают 15.03.2009

Все остальное — по ссылке.


dmitriid.comGitHubLinkedIn
sapka icfp соревнование
Re: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Mirrorer  
Дата: 18.02.09 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>старт 05.03.2009, финиш 12.03.2009, результаты обещают 15.03.2009


Из секретных источников стало известно следующее

Старт соревнования переносится на пятницу 13 марта (18:00)
Окончание соревнования также преноситя на 20 марта (18:00)
Связан данный перенос с переносом СodeCamp'09 на более позднее время
(28-29 марта)
Это разовый и окончательный перенос.
Сами не любим, когда так делают.

Re: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Beam Россия  
Дата: 11.03.09 20:07
Оценка: 17 (1)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>http://stanfy.com.ua/contest/


M>

M>Мы фанаты ICFP Programming Contest. И контест Sapka будет таким же интересным. Только нашим. Для русского, украинского та и вообще всего СНГ-шного сегмента сети. Мы выдумали свою интересную задачу и сейчас разрабатываем нужное техническое обеспечение для нее.


M>старт 05.03.2009, финиш 12.03.2009, результаты обещают 15.03.2009


Главной особенностью Sapka является нелинейная задача с элементами квеста


Посмотрим, что там придумали Послезавтра начнется контест.

Новости:
Появился призовой фонд, выложен пробный LiveCD с ubuntu, определили формат решений для отправки. А также стало известно, что нужно будет использовать сокеты.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>>
Best regards, Буравчик
Re: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 12.03.09 03:17
Оценка:
Надеюсь, техническую часть соревнования они подготовили лучше, чем неправильно работающий счетчик до начала соревнования на сайте.
Re[2]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 12.03.09 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Beam, Вы писали:

B>выложен пробный LiveCD с ubuntu


Содержимое LiveCD:
java          Sun JDK    1.6.0_10    
c/c++         GCC        4.3.2        
haskell       GHC        6.8.2            
php                      5.2.6        
ruby                     1.8.7        
perl                     5.10.0        
scheme        MzScheme   4.0        
python                   2.5.2        
c#            Mono       1.9


Запустился без проблем в VirtualBox.
Re[3]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Beam Россия  
Дата: 12.03.09 09:39
Оценка:
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>Содержимое LiveCD:

DM>
DM>java          Sun JDK    1.6.0_10    
DM>c/c++         GCC        4.3.2        
DM>haskell       GHC        6.8.2            
DM>php                      5.2.6        
DM>ruby                     1.8.7        
DM>perl                     5.10.0        
DM>scheme        MzScheme   4.0        
DM>python                   2.5.2        
DM>c#            Mono       1.9


Уже выложен конечный LiveCD (v2) http://stanfy.com.ua/contest/news/
Кроме вышеперечисленного есть ocaml и lisp
Best regards, Буравчик
Re[4]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: MasterZiv СССР  
Дата: 12.03.09 15:01
Оценка:
Beam пишет:

> Уже выложен конечный LiveCD (v2) http://stanfy.com.ua/contest/news/


А можно пояснить мне, глупому, зачем для соревнований нужен диск ?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[5]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: BulatZiganshin  
Дата: 12.03.09 15:22
Оценка: :)
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>А можно пояснить мне, глупому, зачем для соревнований нужен диск ?


будем соревноваться кто дальше его закинет
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[5]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 12.03.09 15:50
Оценка:
MZ> > Уже выложен конечный LiveCD (v2) http://stanfy.com.ua/contest/news/

MZ> А можно пояснить мне, глупому, зачем для соревнований нужен диск ?


Одинаковые начальные условия для всех участников
avalon 1.0b rev 146


dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[6]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: MasterZiv СССР  
Дата: 12.03.09 16:42
Оценка:
Mamut пишет:

> MZ> А можно пояснить мне, глупому, зачем для соревнований нужен диск ?

>
> Одинаковые начальные условия для всех участников

Это как ? Вот про закинуть дальше — понял. А про это — нет.
Пож. удовлетворите любопытство. И вообще -- что с этим диском делать-то ?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Gajdalager Украина  
Дата: 12.03.09 16:59
Оценка: +1
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>Mamut пишет:


>> MZ> А можно пояснить мне, глупому, зачем для соревнований нужен диск ?

>>
>> Одинаковые начальные условия для всех участников

MZ>Это как ? Вот про закинуть дальше — понял. А про это — нет.

MZ>Пож. удовлетворите любопытство. И вообще -- что с этим диском делать-то ?
Запускать. В смысле его запускать — а потом на нём запускать. Потом на нём же тестировать ваши художества будут. http://stanfy.com.ua/contest/one-news/402/ — здеся описано, как нужно будет паковать.
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1128>>
Сейчас играет Тінь Сонця — Народу руському похрещеному
Re[5]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 13.03.09 02:04
Оценка:
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>А можно пояснить мне, глупому, зачем для соревнований нужен диск ?


В качестве решения участник присылает программу. Чтобы он был уверен, что она запустится у судей, выложен образ ОС, на которой они все будут запускаться.
Re: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 24.03.09 15:31
Оценка: 77 (7)
Мой подробный отчет с картинками и видео:
http://about.thedeemon.com/texts/sapka09/

Другие отчеты:
http://groups.google.com/group/sapka-contest/browse_thread/thread/2c167c528c308608#
Re[2]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: md03t4  
Дата: 26.03.09 05:22
Оценка:
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>Мой подробный отчет с картинками и видео:

DM>http://about.thedeemon.com/texts/sapka09/

DM>Другие отчеты:

DM>http://groups.google.com/group/sapka-contest/browse_thread/thread/2c167c528c308608#

Классно!!!
За что мне нравятся ICFP и Sapka (теперь еще и Sapka) так это за то, что в них программирвать уметь и не надо. Зато надо иметь очень развитую интуицию и широкий кругозор (Вот например про Ивана Франко! это ж надо догадаться! для тех кто не с украины — это сложно, но кто смог — молодцы! А код IDDQD — это ж легенда. Опять же, молодое поколение не играло в легендарную игру 90-х, и в массе своей этого просто не знает. )

В общем здОрово!
Re[3]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Beam Россия  
Дата: 26.03.09 22:23
Оценка:
Здравствуйте, md03t4, Вы писали:

M>А код IDDQD — это ж легенда. Опять же, молодое поколение не играло в легендарную игру 90-х, и в массе своей этого просто не знает. )


Кстати. Во втором варианте расшифровки текста лексера (про который ходил слух) как раз и написано про IDDQD. Так что и это можно было узнать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>>
Best regards, Буравчик
Re: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: Mirrorer  
Дата: 27.03.09 20:42
Оценка: 23 (2)
Есть предварительные результаты Main раунда с роликами
здесь
Re[2]: [ANN] Sapka - контест для настоящих программистов
От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 30.03.09 15:05
Оценка:
Победители:
http://stanfy.com.ua/contest/one-news/697/

Статистика
http://stanfy.com.ua/contest/one-news/704/
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.