Re[3]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :)
От: BulatZiganshin  
Дата: 21.04.08 13:22
Оценка: +4 -3
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

BZ>>Влад обиделся и отомстил насколько хватило энтиллекта


VD>Обиделся тут явно кто-то другой (факт!). По уму за такие ответвления от темы надо прост в бан, а сообщения на помойку. Я же всего лишь назвал ответвление подобающим именем.


пенисометрией здесь занимаешься ты, Влад. собственно, я от тебя ни одного сравнения немерле с другими языкаи не видел без помоев. переименование темы, которым ты ответил на то, что тебя игнорят — это наглое и бепардонное хамство, за которое тебя следовало бы забанить

VD>Так что лучше чем обижаться пошел бы и ответил бы на вопрос человека... если конечно есть что сказать.


Влад, если у тебя недостаточно самоуважения, то ты можешь идти общаться в форумы с хамским модерированием. может, для самоощущения совка это нормально: я модератор — ты дурак, ты модератор — я дурак. нормальные же люди тебя давно игнорируют
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[4]: Очередной, весенний, взрыв пенесометрии :)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.04.08 16:47
Оценка: 1 (1) -4
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>пенисометрией здесь занимаешься ты, Влад.


Ага. Хожу по форуму ищу чужие ответы и пишу:
http://rsdn.ru/forum/message/2892348.1.aspx
Автор: BulatZiganshin
Дата: 27.03.08

just for comparison :

foreach (line in File.ReadAllLines("test.txt"))
  WriteLine(line.Split(' ').Map(int.Parse).Fold(0, _ + _));


BZ>собственно, я от тебя ни одного сравнения немерле с другими языкаи не видел без помоев.


Никто не виноват, что ты мало в жизни видел.

BZ>переименование темы, которым ты ответил на то, что тебя игнорят — это наглое и бепардонное хамство, за которое тебя следовало бы забанить


Ага мне твоего внимания нехватает, вот я к тебе и цепляюсь . А вообще, думай как хочешь.

Ты кстати, в курсе, что открытое обсуждение моделирования это бан дней на 5?
Так что, плиз, все свое недовольство на модераторЭТрсдн.ру.

VD>>Так что лучше чем обижаться пошел бы и ответил бы на вопрос человека... если конечно есть что сказать.


BZ>Влад, если у тебя недостаточно самоуважения, то ты можешь идти общаться в форумы с хамским модерированием. может, для самоощущения совка это нормально: я модератор — ты дурак, ты модератор — я дурак. нормальные же люди тебя давно игнорируют


Я понял — ты ненормальный .

Приятно, что я угадал с названием темы. В следующий раз когда захочется превратить еще одну тему в пенисометрический флэм, вспомни, что ее могут отделить и назвать вот таким вот позорящим тебя образом. Ну, а дальше решай, стоит засерать тему или не стоит.

ЗЫ

Мой либеральный порыв иссяк. Продолжение обсуждения моделирования будет исключительно по личной переписке.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.