Re[3]: Ищу программирующих на Эрланге
От: BulatZiganshin  
Дата: 26.11.07 17:29
Оценка:
Здравствуйте, Joel Reymont, Вы писали:

BZ>>афигеть! кстати, я думаю, что ему можно предложить и на хаскеле что-то сделать. он сам порбовал на нём поработать, но у него как-то не сложились с ним отноешения

JR>Нет, на Хаскеле мне предлагать ничего не надо. У меня нет пока на него коммерческого спроса.

афигеть совсем!!! откуда такое знание русского языка? я думал — кто-то тебе перевёл объявление

и раз так — как может быть коммерческий спрос на язык?? я так понимаю — ты сам его считаешь плохим вариантом

Курилке: я бы не назвал Джоэля менеджером. год назад он пытался написать клиент к этому самому покер-серверу на хаскеле (только начав его изучение — это никого тебе не напоминает? ). в конце концов, после двух месяцев, когда всё cafe ему помогало в этом процессе — там сотни тредов, десериализация, реал-тайм — он плюнул и за неделю переписал его на эрланге. на мой взгляд, проблема была именно в том, что Джоэль сразу взялся за нетривиальную задачу, упёрся в скорость библиотеки десериализации и не захотел её заменить другой, а на эрланге быстро переписал потому, что алгоритм уже был обсуждён, оставалось только записать его на похожем языке. во всяком случае, она от этого переписывания быстрее не стала. ну а сам Джоэль сделал вывод, что хаскель — плохой язык
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.