Спецов-функциональщиков мало, нет почти, и они вполне могут не читать форум "о работе". И уж точно не ожидают там увидеть объявления о нейме Хаскелистов. Объявление будет неэффективно в стандартных форумах о работе.
Автору также советую отдублировать объявление на livejournal в ru_declarative, если он этого еще не сделал.
Здравствуйте, Kuzmenko_A, Вы писали:
K_A>Полностью согласен с приведёнными автором аргументами поэтому и разместил это объявление здесь... жаль что это сразу не пояснил
Тем не менее, соблюсти общие правила всё же стоит. В частности, назвать вилку зарплаты.
Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству специалиста профиля Senior
C++/Haskell developer — для участия в разработке архитектуры в рамках уже
сложившейся команды, которая имеет не только опыт в данной области, но и
целый ряд успешно выполненных проектов (прекомпилятор ESQL/C и т.д.). Мы
ищем настоящего профессионала, которому свойственны: стремление к решению
нетривиальных и сложных задач с использованием самых современных подходов и
решений; желание всесторонне планировать и активно разрабатывать
архитектуру; высокая степень реализации профессиональных амбиций.
Обязанности:
Разработка архитектуры.
Составление плана работ.
Оперативное и профессиональное решение поставленных задач.
Требования:
Языки: С++, Haskell.
Библиотеки общего назначения: STL, boost.
Знание паттернов и современных подходов к разработке.
Владение функциональными языками на высоком уровне.
Желательны: знания и опыт в области разработки компиляторов.
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:
G>Спецов-функциональщиков мало, нет почти, и они вполне могут не читать форум "о работе". И уж точно не ожидают там увидеть объявления о нейме Хаскелистов. Объявление будет неэффективно в стандартных форумах о работе.
G>Автору также советую отдублировать объявление на livejournal в ru_declarative, если он этого еще не сделал.
Полностью согласен с приведёнными автором аргументами поэтому и разместил это объявление здесь... жаль что это сразу не пояснил
Если Вы работодатель, то после этой ссылки разговаривать с Вами не о чем.
Если Вы HR, то Ваш заказчик либо чудовищно неопытен, либо неадекватен, либо и то и другое. Потому что нанимать через HR людей с требуемыми скиллами — идиотизм какой-то даже анекдотический.
Здравствуйте, awson, Вы писали:
A>Если Вы работодатель, то после этой ссылки разговаривать с Вами не о чем.
Пожалуйста по этому варианту конструктив... думаю это будет полезно нашему HR отделу.
A>>Если Вы работодатель, то после этой ссылки разговаривать с Вами не о чем. K_A>Пожалуйста по этому варианту конструктив... думаю это будет полезно нашему HR отделу.
Вы читать умеете? Через HR таких людей вообще не нанимают. Убиться веником — Lennart Augustsson (!) к себе в Credit Suisse (!) нанимает людей сам, а Kuzmenko_A — через HR.
K_A> Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству специалиста профиля Senior K_A>C++/Haskell developer
чуть не забыл — с почином вас! на моей памяти вы первая русскоязычная контора, которая приглашает хаскеллоидов и вторая (после Сергея Зефирова), где на нём вообще что-то разрабатывается
K_A>Здравствуйте, awson, Вы писали:
A>>Если Вы работодатель, то после этой ссылки разговаривать с Вами не о чем. K_A>Пожалуйста по этому варианту конструктив... думаю это будет полезно нашему HR отделу.
а ты попробуй сам галочками отметить те пункты, которые имеют какое-либо отношение к данной работе, а затем допиши ещё те необходимые в ней навыки, которые в данную анкету не попали.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>чуть не забыл — с почином вас! на моей памяти вы первая русскоязычная контора, которая приглашает хаскеллоидов и вторая (после Сергея Зефирова), где на нём вообще что-то разрабатывается
На hh.ru по haskell уже минимум полгода одна конторка находится, правда насколько там именно хаскель нужен — не знаю, судя по всему скорее Erlang.
Re[3]: Senior C++/Haskell developer KharkovКак то не понял вашей идеи
коллега... Дело вот в чём как текущий менеджер проекта я решил проявить
инициативу и послать мессагу с вакансией в ветку где потенциально можно
найти нужного мне человека. Так как сам я не директор и не HR, то вложил
линк на стандартную анкету моей компании.
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, Kuzmenko_A, Вы писали:
K_A>> Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству специалиста профиля Senior K_A>>C++/Haskell developer
BZ>чуть не забыл — с почином вас! на моей памяти вы первая русскоязычная контора, которая приглашает хаскеллоидов и вторая (после Сергея Зефирова), где на нём вообще что-то разрабатывается