G>>В следующих соревнованиях места распределились так: (программа компрессии HTML страниц)
G>>1) Haskell G>>2) Dylan G>>3) O'Caml, C (видимо, часть программы на O'Caml, часть — на С)
VD>А на чем написанв 7zip, rar?
я пишу архиватор на хаскеле + c++. алгоритмы упаковки требуют максимальной скорости — они пишутся на c++ (хотя на 90% я просто беру чужие, из того же 7-zip к примеру :D). код, работающий с архивами, не столь критичен ко времени, и его я пишу на хаскеле. по моим оценкам, получается в три раза короче и соответственно разработка идёт в три раза быстрее. как результат, я уже сейчас по сумме функциоанльности обошёл 7-zip (понятно, что это моё имхо)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>я пишу архиватор на хаскеле + c++. алгоритмы упаковки требуют максимальной скорости — они пишутся на c++ (хотя на 90% я просто беру чужие, из того же 7-zip к примеру :D). код, работающий с архивами, не столь критичен ко времени, и его я пишу на хаскеле. по моим оценкам, получается в три раза короче и соответственно разработка идёт в три раза быстрее. как результат, я уже сейчас по сумме функциоанльности обошёл 7-zip (понятно, что это моё имхо)