Подробности тут.
Из интересных фич — Active Patterns (развитие идей сопоставления с образцом) — драфт статьи по ним тут.
Качать саму систему (компилятор, интерпретатор и интеграция с VS) тут.
Здравствуйте, Didro, Вы писали:
D>Подробности тут. D>Из интересных фич — Active Patterns (развитие идей сопоставления с образцом) — драфт статьи по ним тут. D>Качать саму систему (компилятор, интерпретатор и интеграция с VS) тут.
Кстати, а у них исходники интеграции со студией открыто доступны?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 637>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Кстати, а у них исходники интеграции со студией открыто доступны?
Насколько мне известно — нет. Когда у меня были проблемы с их интеграцией я терзал их по email (или они меня, эт как посмотреть) дня два... Думаю, они не видят необходимости в их обопенсорсивании.
А что за глюк с этим F# 1.9.1.8 появился? Компилирую простенькую программу с GUI, которую предыдущая версия компилера 1.1.13.8, у меня стоявшая, компилировала нормально. А тут вдруг во время записи сборки выдаёт ошибку:
Writing assembly...
Duplicate in method table is:
Type index: 3
Method name: get_do
Method arity (num generic params): 0
Method return type: class 'Microsoft.FSharp.Core.Unit'
Error in pass2 for type Main, error: Failure("duplicate entry 'get_do' in method table")
error: duplicate entry 'get_do' in method table
Здравствуйте, geniepro, Вы писали:
G>А что за глюк с этим F# 1.9.1.8 появился? Компилирую простенькую программу с GUI, которую предыдущая версия компилера 1.1.13.8, у меня стоявшая, компилировала нормально. А тут вдруг во время записи сборки выдаёт ошибку:
Видимо еще сырой. На основную страницу проекта его выкладывать не спешат, ссылка на этот релиз есть только в блоге Дона
Здравствуйте, Schade, Вы писали:
S>Видимо еще сырой. На основную страницу проекта его выкладывать не спешат, ссылка на этот релиз есть только в блоге Дона
Вот оттуда я его и взял... Блин поторопился...