Re[3]: Обратные вызовы в MIDAS через TSocketConnection
От: Romkin  
Дата: 01.10.04 09:32
Оценка:
Здравствуйте, nurimanov, Вы писали:

N>Здравствуйте, Romkin, Вы писали:

N>Здравствуйте, Роман Игнатьев. Возможность запускать программу клиент midas с другого компа была решена за счёт предварительного запуска на нем копии сервера midas. Однако после удаления копии клиент перестает запускаться. Удаление GUID из SocketConnection не помогает. Я так понимаю, что это нужно лечить как вы сказали либо регистрацией tlb сервера на клиенте, либо самостоятельно прописать записи в реестр. Не могли бы вы рассказать по-подробнее или дать ссылки на литературу, где это можно прочитать. Заранее спасибо.

Да не может такого быть Уж что-что, а это должно работать... Может, это windows слишком умная, и, отследив удаление, сама чистит реестр? Больше я не могу себе представить ничего...
Попробуй просто взять .tlb от сервера, положить к клиенту и зарегистрировать ее TRegsvr (есть эта утилита в delphi/bin).
А посмотреть, что именно пишется в реестр можно в исходниках (TComServ.UpdateRegistry, ComServ.pas — там собственно регистрируется библиотека и все фабрики), или просто сделав поиск в реестре по classID удаленного модуля данных.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.