Как такое возможно и что сделать чтобы просмотреть таблицы?
От: killerm Украина www.evector.net
Дата: 02.09.04 08:54
Оценка:
Есть база на access, но когда я её открываю сразу вываливается форма типа введите логин и пароль, и ничего сделать нельзя, как мне просмотреть таблицы, формы и т.д. и как народ такое сделал?
Re: Как такое возможно и что сделать чтобы просмотреть табли
От: Romkin  
Дата: 02.09.04 09:26
Оценка:
Здравствуйте, killerm, Вы писали:

K>Есть база на access, но когда я её открываю сразу вываливается форма типа введите логин и пароль, и ничего сделать нельзя, как мне просмотреть таблицы, формы и т.д. и как народ такое сделал?

Можно попытаться создать чистую базу и импортировать таблицы из этой в нее... Хотя вряд ли пройдет
От: Аноним  
Дата: 02.09.04 10:52
Оценка:
От куда у access логин пароль?!? Я может что путаю, но вроде только пароль можно на файл наложить , но он и спрашивает только пароль.
Логин пароль, я подозреваю спрашивает либо формочка ВБ либо те логины что в какойто базе access'вской тоже (Где лежит непомню).
Вообще самый простой метод на ADO к ней подключиться, он без проблем должен приконектица, если только это не пароль на сам файл.
От: FantomGood Украина  
Дата: 02.09.04 11:17
Оценка:

K>Есть база на access, но когда я её открываю сразу вываливается форма типа введите логин и пароль, и ничего сделать нельзя, как мне просмотреть таблицы, формы и т.д. и как народ такое сделал?

Севис-> Защита->Задать пароль базы данных

что бы просмотреть, мне кажется были ломалки паролей, погугли может чего то и найдешь
От: Alecard Украина  
Дата: 02.09.04 13:49
Оценка: 6 (1)

Очень просто. Открывай базу на Access двойным кликом с зажатым Shift'ом. При этом форма автозапуска (логин и пароль) не появится.

Чтобы такое сделать в своей базе, выбери нужную тебе форму в меню Tools/Startup..., комбо Display Form/Page.

...измеряются удавы, пятью пять, любого роста...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Алексей Радиванюк
Re[2]: Как такое возможно и что сделать чтобы просмотреть та
Дата: 02.09.04 14:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Формочка и имелась ввиду
А>От куда у access логин пароль?!? Я может что путаю, но вроде только пароль можно на файл наложить , но он и спрашивает только пароль.
А>Логин пароль, я подозреваю спрашивает либо формочка ВБ либо те логины что в какойто базе access'вской тоже (Где лежит непомню).
А>Вообще самый простой метод на ADO к ней подключиться, он без проблем должен приконектица, если только это не пароль на сам файл.
Дата: 02.09.04 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Alecard, Вы писали:

Спасибо большое, а не подскажите хорошую книжку по Access
От: FantomGood Украина  
Дата: 03.09.04 08:57
Оценка:

A>Здравствуйте, killerm, Вы писали:

K>>Есть база на access, но когда я её открываю сразу вываливается форма типа введите логин и пароль, и ничего сделать нельзя, как мне просмотреть таблицы, формы и т.д. и как народ такое сделал?

A>Очень просто. Открывай базу на Access двойным кликом с зажатым Shift'ом. При этом форма автозапуска (логин и пароль) не появится.

A>Чтобы такое сделать в своей базе, выбери нужную тебе форму в меню Tools/Startup..., комбо Display Form/Page.

A>...измеряются удавы, пятью пять, любого роста...

для встроенной защиты такой вариант не подойдет
От: Slam Россия  
Дата: 03.09.04 12:02
Оценка:

A>Здравствуйте, killerm, Вы писали:

K>>Есть база на access, но когда я её открываю сразу вываливается форма типа введите логин и пароль, и ничего сделать нельзя, как мне просмотреть таблицы, формы и т.д. и как народ такое сделал?

A>Очень просто. Открывай базу на Access двойным кликом с зажатым Shift'ом. При этом форма автозапуска (логин и пароль) не появится.

Ещё можно просто F11 нажать, скорее всего откроется тот самый список.
И вынести кнопку Design View на панель, и эту форму логина переключить
в Design View, а там уж и закрыть. Но это смотря как та форма написана...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.