Ситуация савме не веселая: Акцесс (точнее Jet) не позволяет создавать триггеры... Возможно ли как-нибудь отловить, когда происходит добавление/удаление/изменение данных в таблице? Причем, добавление может происходить не только через акцесс, но и исользуя сторониие приложения(вобщем через odbc драйвер)...
К примеру я могу установить, когда изменяеться база (посредством апи,- реагировать на доступ к файлу)... Можно ли как-нибудь узнать какая таблица изменялась впоследний раз, какая запись???
И вообще может у кого-то есть соображения по этому поводу, можно ли вообще симулировать "триггеры" ???
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> И вообще может у кого-то есть соображения по этому поводу, можно ли вообще симулировать "триггеры" ???
Лол, написать свой "сервер", который будет захватывать запросы и скармливать их акцессу
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Лол, написать свой "сервер", который будет захватывать запросы и скармливать их акцессу
А еще лучше вырасти из Аксцесса куда-нибудь повыше...
Здравствуйте, Аноним
Сокет, ты что-ли?
Всех уже своим аксессом достал, подлый негодяй

.
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Лол, написать свой "сервер", который будет захватывать запросы и скармливать их акцессу
W>А еще лучше вырасти из Аксцесса куда-нибудь повыше...
Шутники, блин... Я бы рад, но скажите это моему шефу! Ему хоть кол на голове чеши, а он свое!