У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
Здравствуйте, kotovanasta, Вы писали:
K>У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
Что значит не открывается?
Самый простой вариант — восстановить из резервной копии.
K>У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
вангую появление в теме непонятного чела, который будет рекламировать супер тулзу по восстановлению базы.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
K>>У меня проблема с рабочей базой данных, она перестала открываться пару часов назад. Я пыталась открыть ее уже несколько раз, разными способами, но не выходит. В чем может быть проблема? Как восстановить файл access? Пользуюсь Microsoft Access 2016.
NB>вангую появление в теме непонятного чела, который будет рекламировать супер тулзу по восстановлению базы.
Я даже сначала внимания не обратил, а ведь действительно, уже несколько "специалистов по публичным сношениям" отметились в темах.
Я думаю, жёсткий диск тут не при чем, так как по всей видимости не было не каких сообщений об ошибках. Если проблема в самой базе, то тут поможет обычная программа для восстановления или как говорилось выше спасти вас может копия, что будет для вас еще лучше, конечно если она имеется.