База данных больницы
От: ICEOCEAN  
Дата: 15.06.04 14:06
Оценка:
Помогите пожалуйста, нужно создать на VB6.0 и Access базу данных больницы. Необходимо присутствие запросов, отчетов, форм, введение новых данных, их изменение и оновление. Очень буду благодарен, если чем нибудь поможете.
Re: База данных больницы
От: rus blood Россия  
Дата: 15.06.04 15:10
Оценка:
Здравствуйте, ICEOCEAN, Вы писали:

ICE>Помогите пожалуйста, нужно создать на VB6.0 и Access базу данных больницы. Необходимо присутствие запросов, отчетов, форм, введение новых данных, их изменение и оновление. Очень буду благодарен, если чем нибудь поможете.

Это что, новый open source проект?
Практикуешься в project management-е?
Имею скафандр — готов путешествовать!
От: Аноним  
Дата: 15.06.04 15:45
Оценка:
Может помогу, но какой профиль и что за больница?
Re[2]: База данных больницы
Дата: 15.06.04 16:06
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Может помогу, но какой профиль и что за больница?

Спасибо,что откликнулись. Обыкновенная больница со стационаром, отделениями, хозчастью, персоналом, больными.
Дата: 15.06.04 16:07
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, ICEOCEAN, Вы писали:

ICE>>Помогите пожалуйста, нужно создать на VB6.0 и Access базу данных больницы. Необходимо присутствие запросов, отчетов, форм, введение новых данных, их изменение и оновление. Очень буду благодарен, если чем нибудь поможете.

RB>Это что, новый open source проект?

RB>Практикуешься в project management-е?
пока нет, это банальная курсовая, но идея с мэнэджментом интересная. Спасибо, что откликнулись.
Re[3]: База данных больницы
От: Аноним  
Дата: 15.06.04 16:42
Оценка:
Предлагаю сделать базу для регистратуры.На VB можно писать в самам аксесе.
Re[3]: База данных больницы
От: bralgin США www.dwh-club.com
Дата: 16.06.04 04:32
Оценка:

ICE>Спасибо,что откликнулись. Обыкновенная больница со стационаром, отделениями, хозчастью, персоналом, больными.

ICE>...

ICE> пока нет, это банальная курсовая...

Учитывая выделенный текст — это не так уж и банально!!! Это где же такие банальные курсовики дают, тянущие на нехилый проект?! Или ты темнишь, или я чего-то не понимаю... ну ладно, кое-что, связанное с твоей темой, есть здесь
Автор: bralgin
Дата: 28.05.04
.
http://www.flickr.com/photos/bralgin/
От: FantomGood Украина  
Дата: 16.06.04 06:00
Оценка:

ICE>Помогите пожалуйста, нужно создать на VB6.0 и Access базу данных больницы. Необходимо присутствие запросов, отчетов, форм, введение новых данных, их изменение и оновление. Очень буду благодарен, если чем нибудь поможете.

Cамое первое нужно проектировать базу данных, т.е. взять ручку бумагу прикинуть какие обьекты встречаются в больнице и какие атрибуты их могут понадобиться,
потом сделать таблицы установить связи. а уж потом садиться и рисовать формочки и отчеты в VB.
Дата: 16.06.04 07:41
Оценка:
Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>Здравствуйте, ICEOCEAN, Вы писали:

С этим то и возникают основные проблемы. Перепробовал массу вариантов, получается действительно не курсовая, а огромный проэкт. Самое сложное состоит в том, что требуется максимально приблизить ее к реальной больнице...
Re[4]: База данных больницы
Дата: 16.06.04 07:46
Оценка:
Здравствуйте, bralgin, Вы писали:

B>Здравствуйте, ICEOCEAN, Вы писали:

ICE>>Спасибо,что откликнулись. Обыкновенная больница со стационаром, отделениями, хозчастью, персоналом, больными.

ICE>>...

ICE>> пока нет, это банальная курсовая...

B>Учитывая выделенный текст — это не так уж и банально!!! Это где же такие банальные курсовики дают, тянущие на нехилый проект?! Или ты темнишь, или я чего-то не понимаю... ну ладно, кое-что, связанное с твоей темой, есть здесь
Автор: bralgin
Дата: 28.05.04
.

Спасибо за ответ. Только я не темню реальный курсач, который висит . Ссылка конечно полезная, но с помощью нее можно одну из сторон жизнедеятельности больницы. Я пытался сделать что-то похожее с отчеами врачей о пациентах... забраковали, сказали что этого недостаточно...
Re[4]: База данных больницы
Дата: 16.06.04 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Предлагаю сделать базу для регистратуры.На VB можно писать в самам аксесе.

Условие состоит в том, что надо писать не в Аксэсе... Я пытался сделать что-то похожее взяв за основу создание базы данных для отчетов врачей...сказали мало...
Re[5]: База данных больницы
От: bralgin США www.dwh-club.com
Дата: 16.06.04 09:00
Оценка:

ICE>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Предлагаю сделать базу для регистратуры.На VB можно писать в самам аксесе.

ICE>Условие состоит в том, что надо писать не в Аксэсе... Я пытался сделать что-то похожее взяв за основу создание базы данных для отчетов врачей...сказали мало...

Ну узнай, сколько надо-то! Просто ставить задачу: "написать БД для больницы" — неопределенность какая-то.

"Нельзя объять необъятное!" (с) Козьма Прутков

Я думаю, что препод зуб на тебя имеет. Или сам не догоняет, что хочет. ИМХО, надо по человечески подвалить к преподу и обговорить масштабы твоей "БД для больницы"; может набросать с ним что-то типа небольшого ТЗ даже. Потом уже сюда с вопросами.
http://www.flickr.com/photos/bralgin/

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.