Re[24]: А как сейчас модно работать с БД из-под Windows?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 15.09.15 13:32
Оценка: +1
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

IT>>Вот! Послушайте умного человека!

ОК>Да ты ведь даже не понял его ответа!

Я с тебя ржу.

ОК>Хрен горы согласился с тем, что linq2db нарушает инкапсуляцию базы, но тем не менее, по его мнению, если технология удобна, то почему бы не плюнуть на философию и тупо не использовать ее в проекте? Я, в принципе, согласен с таким утверждением, но лично мне, как purist-у, не просто такое (ORM фреймворки) принять.

Я тебе тут уже целый пост про твою философию написал, но ты так ничего и не понял, пурист ты наш. Объясняю ещё раз. На философию мне положить большой болт. Это самое последнее о чём нужно думать. Есть более важные вещи, такие как поддержка кода и организация рабочего процесса. Тряпочка для протирки монитора важнее, чем вся твоя философия. И заканчивай уже на это напирать. На меня это действует с совершенно обратным знаком.

ЗЫ. Извини, но на патерны и прочий булшин у меня тоже передозировка. На одном из моих проектво был один дебил, который ходил с табличкой design pattern police. Своей философией и паттернами задолбал абсолютно всех. Там где он не мог применить никакого паттерна, он применял визитор паттерн. В конце концов, чувак этот в результате за неуспеваемость был разжалован из архитекторов в девелоперы. С тех пор у меня устойчивая аллергия на подобных филосовствующих придурков.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.