MS SQL
От: axeval  
Дата: 28.05.02 03:30
Оценка:
Подскажите пожалуйста есть ли возможность выполнить в MS SQL запрос типа :
SELECT * FROM @table , где @table — переменная, не переменная тип table а просто имя. Задача — автомату каждый день работать с таблицей имя которой формируется на основе даты типа t28-05-02.

Заранее спасибо.
Re: MS SQL
От: VVP Россия 67524421
Дата: 28.05.02 04:11
Оценка:
Здравствуйте axeval, Вы писали:

A>Подскажите пожалуйста есть ли возможность выполнить в MS SQL запрос типа :

A>SELECT * FROM @table , где @table — переменная, не переменная тип table а просто имя. Задача — автомату каждый день работать с таблицей имя которой формируется на основе даты типа t28-05-02.

Понимаю, что влезаю не к месту и не к серверу , но! Зачем так жестоко, это противоречит всякой логике. Лучше перепроектировать и добавить в таблицу колонку содержащую дату, может даже со временем, тогда можно не использовать динамический SQL.
Никогда не бойся браться делать то, что делать не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Re: MS SQL
От: vav Россия  
Дата: 28.05.02 04:18
Оценка:

A>Подскажите пожалуйста есть ли возможность выполнить в MS SQL запрос типа :

A>@table , где @table — переменная, не переменная тип table а просто имя. Задача — автомату каждый день работать с таблицей имя которой формируется на основе даты типа t28-05-02.

exec 'SELECT * FROM ' + @table

но VVP прав!
Re[2]: MS SQL
От: axeval  
Дата: 28.05.02 04:50
Оценка:
Здравствуйте vav, Вы писали:

vav>exec 'SELECT * FROM ' + @table

vav>но VVP прав!

Насчет даты я действительно подумаю еще раз, т.к. в силу специфики поставленной задачи я решил отказаться от этого пути, но вышеуказанный пример не работает.

Спасибо за участие
Re[3]: MS SQL
От: ak_alex Россия  
Дата: 28.05.02 05:36
Оценка:

A>Здравствуйте vav, Вы писали:

vav>>exec 'SELECT * FROM ' + @table

vav>>но VVP прав!

A>Насчет даты я действительно подумаю еще раз, т.к. в силу специфики поставленной задачи я решил отказаться от этого пути, но вышеуказанный пример не работает.

A>Спасибо за участие

exec ('SELECT * FROM ' + @table)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.