Из дельфей вызываю процедуру которую предварительно закатал в оракловый пакет.
Дельфи пакет видит, процедуру видит, а выполнять не хочет.
Выдает ошибку: dbExpressError: Operation Not Supported
Тогда я создаю ее же (процедуру) без пакета, и все работает как часы.
Может опцию какую нужно включить?
В чем ошибка?
Спасибо.
Здравствуйте, kalan, Вы писали:
K>Delphi 7.0 / Oracle 9i / dbExpress
K>Из дельфей вызываю процедуру которую предварительно закатал в оракловый пакет. K>Дельфи пакет видит, процедуру видит, а выполнять не хочет. K>Выдает ошибку: dbExpressError: Operation Not Supported K>Тогда я создаю ее же (процедуру) без пакета, и все работает как часы.
K>Может опцию какую нужно включить? K>В чем ошибка?
а ты её вызываеш как имя_пакета.имы_процедуры ??
- нельзя впихать невпихуемое :)
Re[2]: Вызов хранимой процедуры из пакета
От:
Аноним
Дата:
16.12.03 00:03
Оценка:
Здравствуйте, Dimka, Вы писали:
D>Здравствуйте, kalan, Вы писали:
K>>Delphi 7.0 / Oracle 9i / dbExpress
K>>Из дельфей вызываю процедуру которую предварительно закатал в оракловый пакет. K>>Дельфи пакет видит, процедуру видит, а выполнять не хочет. K>>Выдает ошибку: dbExpressError: Operation Not Supported K>>Тогда я создаю ее же (процедуру) без пакета, и все работает как часы.
K>>Может опцию какую нужно включить? K>>В чем ошибка?
D>а ты её вызываеш как имя_пакета.имы_процедуры ??
в контексте компоненты TSQLStoredProc указываю:
1. наименование пакета в опции PackageName, наименование процедуры в опции StoredProcName — Выдает ошибку: dbExpressError: Operation Not Supported
2. PackageName оставляю пустым, в StoredProcName пишу имя процедуры с именем пакета имяпакета.имяпроцедуры — ORA-01403: данных не найдено
Если вызвать процедуру в контексте компоненты TSQLQuery в нотации имяпакета.имяпроцедуры, все работает.
Вопрос в том чтобы запустить выполнение процедуры лежащей в пакете из компоненты TSQLStoredProc.
Здравствуйте, Dimka, Вы писали:
D>Здравствуйте, kalan, Вы писали:
K>>Delphi 7.0 / Oracle 9i / dbExpress
K>>Из дельфей вызываю процедуру которую предварительно закатал в оракловый пакет. K>>Дельфи пакет видит, процедуру видит, а выполнять не хочет. K>>Выдает ошибку: dbExpressError: Operation Not Supported K>>Тогда я создаю ее же (процедуру) без пакета, и все работает как часы.
K>>Может опцию какую нужно включить? K>>В чем ошибка?
D>а ты её вызываеш как имя_пакета.имы_процедуры ??
Dimka, предыдущее сообщение от kalan. Случайно зашел анонимом