Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W> но содержит все необходимое.
Я бы так не сказал. Например, если мне не изменяет память, в нём практически невозможно работать с блобами. И в целом продукт уровня "можно показать на демонстрации".
Здравствуйте, Softwarer, Вы писали:
S>Я бы так не сказал. Например, если мне не изменяет память, в нём практически невозможно работать с блобами. И в целом продукт уровня "можно показать на демонстрации".
Да, вначеле так и было. Но время-то идет. С третьей версии уже более-менее юзабельный.
Re: Посоветуйте инструмент для работы с БД
От:
Аноним
Дата:
11.04.12 06:10
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Посоветуйте неплохой/хороший бесплатный инструмент для работы с БД Oracle. TOra как бы не очень удобный
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Посоветуйте неплохой/хороший бесплатный инструмент для работы с БД Oracle. TOra как бы не очень удобный
А>PL/SQL Developer — мне больше всего понравился...
А>>>Посоветуйте неплохой/хороший бесплатный инструмент для работы с БД Oracle. TOra как бы не очень удобный
А>>PL/SQL Developer — мне больше всего понравился...
LA>Который очень даже не бесплатен...
W>> но содержит все необходимое.
S>Я бы так не сказал. Например, если мне не изменяет память, в нём практически невозможно работать с блобами. И в целом продукт уровня "можно показать на демонстрации".
Ну, я знаю людей, которые успешно с ним работают. И даже привыкли уже
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Да, вначеле так и было. Но время-то идет. С третьей версии уже более-менее юзабельный.
На версии внимания не обращал. Просто с год назад взял — либо с сайта оракла, либо поставившийся вместе с 11г2, не помню — и с полгода пытался им пользоваться. Учитывая, что существует он уже несколько лет, мне кажется, пора было бы выйти из статуса демки.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Посоветуйте неплохой/хороший бесплатный инструмент для работы с БД Oracle. TOra как бы не очень удобный
Кстати, есть еще и вот такое: dbForge Studio for Oracle. Если я правильно путаю, то для ExUSSR оно совершенно бесплатно. Я как-то пользовал его. Не скажу, что он удобнее, чем тот же PL/SQL Developer, но привыкнуть можно.
А>PL/SQL Developer — мне больше всего понравился...
поддерживаю хотя SQL Navigator тоже можно как альтернативу рассматривать.
Но поработав с обеими остановил свой выбор на PL/SQL Developer.