select max(*)
От: Шебеко Евгений  
Дата: 09.02.11 13:06
Оценка:
Ошибся, в Postgresql написал
select max(*) from graph.boyar_base_edges

получил 1. Чтобы это значило?
Хорощо хоть не 42.
Re: select max(*)
От: Laurel  
Дата: 11.02.11 09:26
Оценка:
Здравствуйте, Шебеко Евгений, Вы писали:

Не воспроизводится. Что такое graph.boyar_base_edges? Если таблица в схеме graph, то у меня ругается ERROR: function max() does not exist.

PostgreSQL 9.0.3, 64-bit

Похоже, там у тебя в public есть какая-то функция max. Интересно, какого типа у нее аргумент? record?
Re[2]: select max(*)
От: Шебеко Евгений  
Дата: 11.02.11 10:14
Оценка:
L>Не воспроизводится. Что такое graph.boyar_base_edges? Если таблица в схеме graph, то у меня ругается ERROR: function max() does not exist.
Это моя таблица. Просто скопипастил.

L>PostgreSQL 9.0.3, 64-bit

L>Похоже, там у тебя в public есть какая-то функция max. Интересно, какого типа у нее аргумент? record?
Как бы уже выяснил. Похоже это глюк версии 8.1 (по крайней мере на винде)
Воспроизводится с любой таблицей, которая есть в базе.
В более поздних версиях у меня тоже не воспроизводится.

Просто думал может я дурак, не понимаю тайный смысл max(*)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.