Помогите добавить пустую дату в DBF файл через OleDb
От: Sергей Беларусь  
Дата: 13.01.11 15:21
Оценка:
Подскажите как добавить пустую дату в DBF табличку используя следующий код:

OleDbConnection conn = new OleDbConnection(@"Provider=VFPOLEDB.1;Data Source=C:\Work\......\data;");
conn.Open();
OleDbCommand cmd = new OleDbCommand("Insert Into tam_decl (id_decl, dat_decl) Values (?,?)", conn);

string td_id_decl = "0001";
DateTime dat_decl = new DateTime();

OleDbParameter[] parameters = {
    new OleDbParameter("1", id_decl),
    new OleDbParameter("2", dat_decl)
}
cmd.Parameters.AddRange(parameters);
cmd.ExecuteNonQuery();


В результате выполнения в таблицу tam_decl.dbf добавляется дата {01.01.0001}, т.е. DateTime.MinValue, а мне нужна дата { . . }
null'ы эта DBF не поддерживает
Re: Помогите добавить пустую дату в DBF файл через OleDb
От: lazymf Россия  
Дата: 14.01.11 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Sергей, Вы писали:

S>Подскажите как добавить пустую дату в DBF табличку используя следующий код:


А DBNull.Value присваивать значению OleDbParameter не пробовали? Или у вас старый формат dbf-файла, который null в принципе не поддерживает?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.