DB2: CLOB to text перевод
От: Аноним  
Дата: 10.07.09 15:13
Оценка:
Как сконвертировать строку, хранимую в CLOB в обычное строковое представление?
Re: DB2: CLOB to text перевод
От: SergeyLa  
Дата: 10.07.09 15:47
Оценка:
А>Как сконвертировать строку, хранимую в CLOB в обычное строковое представление

SELECT CAST( xml AS varCHAR( 200000 ) ) FROM someTable;
Re[2]: DB2: CLOB to text перевод
От: SergeyLa  
Дата: 13.07.09 09:01
Оценка:
Здравствуйте, SergeyLa, Вы писали:

А>>Как сконвертировать строку, хранимую в CLOB в обычное строковое представление


SL>SELECT CAST( xml AS varCHAR( 200000 ) ) FROM someTable;


Точнее,
SELECT CAST( xml AS varCHAR( 20000 ) ) FROM someTable;

— ограничения типа varCHAR.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.