Товарищи проблема следущая дали задание http://slil.ru/27454620
но я чесно не понемаю что надо сделать вроде и лекции все переслушал заново
но толку не кокого практик у нас небыло а в задании уже MySQL надо вовсю пользовать. Я конечно пойду к преподу но может ктонить сможет обеснить что к чему. Дело не в Английском у нас месные ребята тоже в ступари (как так лекции про одно спрашевают другое?)
что за совковые привычки вечно членами мериться не хотите не помогайте
по поводу языка Вы не подумали что может быть вообще большое чудо что человек чтото пише может у него зрение -20 или дислексия ужасная
P.S.
в дальнейшем я буду игнорировать сообщения подобного рода
Советую Вам разместить задачи не на файлообменниках а прямо здесь или разбить ее( задачу ) на подзадачи... Лично я ничего качать не буду даже если б горел желанием Вам помочь ибо на работе все файлообменники закрыты, а из дома я сюда даже не захожу...
Здравствуйте, MrGreen, Вы писали:
MG>Здравствуйте, yogi, Вы писали:
MG>что за совковые привычки вечно членами мериться не хотите не помогайте MG> по поводу языка Вы не подумали что может быть вообще большое чудо что человек чтото пише может у него зрение -20 или дислексия ужасная
Здравствуйте, MrGreen, Вы писали:
MG>Здравствуйте, yogi, Вы писали:
MG>что за совковые привычки вечно членами мериться не хотите не помогайте
Это было бы меряться, если бы я указал все твои ошибки, а потом ты бы мне указал мои и т.д. А так я просто съязвил.
MG> по поводу языка Вы не подумали что может быть вообще большое чудо что человек чтото пише может у него зрение -20 или дислексия ужасная
Я подумал, что, возможно, русский не твой родной язык. Но не увидел в твоем профиле хоть чего-нибудь, что косвенно подтверждало бы такую версию. Более того, раз ты учишься в учебном заведении, раз ты прошел медкомиссию, то надо соотетствовать.
MG>P.S. MG>в дальнейшем я буду игнорировать сообщения подобного рода
Давай, удачи.
PS Кстати, про файлообменник: для меня это тоже было основной причиной не смотреть твою задачку. Ты поленился описать задачу на форуме, переложив действия по получению информации на других людей, тем самым проявив неуважение к тем, у кого просишь помощи (ИМХО)
N>Советую Вам разместить задачи не на файлообменниках а прямо здесь или разбить ее( задачу ) на подзадачи... Лично я ничего качать не буду даже если б горел желанием Вам помочь ибо на работе все файлообменники закрыты, а из дома я сюда даже не захожу...
Здравствуйте, yogi, Вы писали:
знаю что в России проходят мед комисию ну я сейчас учусь в Австралии и не чего подобного перед учобой я не делал так что комисия это не вариант тут некотырые с собаками поводырями ходят в универе и не чего нормально учаться
MrGreen wrote:
> пользовать. Я конечно пойду к преподу но может ктонить сможет обеснить > что к чему. Дело не в Английском у нас месные ребята тоже в ступари (как > так лекции про одно спрашевают другое?)
Хорошо, с русским и с дунлоудом разобрались, что дальше ?
Что тебе конкретно непонятно ? Задание как задание, бери и делай.