Здравствуйте!!!
Вопрос такой
Я подключаю контрол DataGrid к таблице в файле xx.mdb, в таблице у меня одно из полей — гиперссылка. Если я открываю таблицу в Access, гиперссылка правильно отображается и обрабатывается при клике. А ячейка таблицы в DataGrid, присоединенная к полю с гиперссылкой, видит только текст, который реально лежит в поле, т.е. текстовую ссылку, заключенную с двух сторон в #. Как заставить DataGrid отображать гиперссылку и правильно ее обрабатывать? (Visual C++ 6.0)
Спасибо!
Здравствуйте, Valeron, Вы писали:
V>Здравствуйте!!!
V>Вопрос такой
V>Я подключаю контрол DataGrid к таблице в файле xx.mdb, в таблице у меня одно из полей — гиперссылка. Если я открываю таблицу в Access, гиперссылка правильно отображается и обрабатывается при клике. А ячейка таблицы в DataGrid, присоединенная к полю с гиперссылкой, видит только текст, который реально лежит в поле, т.е. текстовую ссылку, заключенную с двух сторон в #. Как заставить DataGrid отображать гиперссылку и правильно ее обрабатывать? (Visual C++ 6.0)
V>Спасибо!
Нет, ну совсем народ обленился... Ты в
MSDN заглядывал, нет? А в
гугле у тебя пожизненный бан?
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, Valeron, Вы писали:
V>>Здравствуйте!!!
V>>Вопрос такой
V>>Я подключаю контрол DataGrid к таблице в файле xx.mdb, в таблице у меня одно из полей — гиперссылка. Если я открываю таблицу в Access, гиперссылка правильно отображается и обрабатывается при клике. А ячейка таблицы в DataGrid, присоединенная к полю с гиперссылкой, видит только текст, который реально лежит в поле, т.е. текстовую ссылку, заключенную с двух сторон в #. Как заставить DataGrid отображать гиперссылку и правильно ее обрабатывать? (Visual C++ 6.0)
V>>Спасибо!
LA>Нет, ну совсем народ обленился... Ты в MSDN заглядывал, нет? А в гугле у тебя пожизненный бан?
Я понимаю, но так как я слабо знаком с Visual C++, у меня будет ОГРОМНАЯ просьба привевести пример. Как создать класс HyperLinkColumn и внедрить его в DATAGRID?
Спасибо!