Как программно создать источник данных?
От: Игорь Вартанов https://mvp.support.microsoft.com/profile=3317CC31-AB7A-4D36-864E-47DEFF433151
Дата: 08.08.01 19:07
Оценка: 63 (2) +1
Статья:
Как программно создать источник данных?
Автор(ы): Игорь Вартанов
Дата: 30.04.2001


Авторы:
Игорь Вартанов

Аннотация:
Для этой цели служит функция SQLConfigDataSource(). Она позволяет создать пользовательский или системный источник данных (DSN — DataSource Name). Эта же функция позволяет модифицировать или удалить DSN.
---
С уважением,
Игорь
Параметры для основных MS ODBC драйверов
От: Аноним  
Дата: 09.08.01 19:07
Оценка:
Вовсе не нужно заниматься подбором параметров, когда есть MS-документация по этому поводу. Достаточно открыть MSDN, зайти в индекс и набрать SQLConfigDataSource. После статьи про саму функцию ниже будут темы о параметрах SQLConfigDataSource для Access, Excel, dBase и т.д.
Re: Параметры для основных MS ODBC драйверов
От: Аноним  
Дата: 01.10.01 00:14
Оценка:
Чего — то не нашел эти темы почему-то :((
ТОлько описание функции :(((
Re: Как программно создать источник данных?
От: Аноним  
Дата: 12.12.05 17:37
Оценка:
Здравствуйте, Игорь Вартанов, Вы писали:

ИВ>Статья:

ИВ>Как программно создать источник данных?
Автор(ы): Игорь Вартанов
Дата: 30.04.2001


ИВ>Авторы:

ИВ> Игорь Вартанов

ИВ>Аннотация:

ИВ>Для этой цели служит функция SQLConfigDataSource(). Она позволяет создать пользовательский или системный источник данных (DSN — DataSource Name). Эта же функция позволяет модифицировать или удалить DSN.

А есть функция которая вытягивает с уже созданного DSN имя базы данных программно?
Re[2]: Параметры для основных MS ODBC драйверов
От: ZAMUNDA Земля для жалоб и предложений
Дата: 12.12.05 21:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Чего — то не нашел эти темы почему-то :((

Access
Access
Excell
Excell
MS SQL
Кто хочет, тот добьётся,
Кто ищщет, тот всегда найдёт! ;)
Наука изощряет ум; ученье вострит память.
(c) Козьма Прутков
Re[3]: Параметры для основных MS ODBC драйверов
От: Аноним  
Дата: 12.12.05 21:49
Оценка:
Здравствуйте, ZAMUNDA, Вы писали:

ZAM>Кто хочет, тот добьётся,

ZAM>Кто ищщет, тот всегда найдёт!

Просто смешно смотреть на такие советы Вы на дату то хоть посмотрите.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.