Что такое программировать по-адыгейски?
Маленькая предистория... Родом я из Майкопа (Адыгея). В данный момент живу и тружусь на благо нашей необъятной родины в одной из организаций большого города N.

. И так повелось исторически, что решения затруднительных вопросов, предлагаемые мной, не редко являются довольно оригинальными, хотя не всегда единственно верными... Короче, теперь в нашей большой и дружной семье сделать что-нибудь этакое, но через ...гм... в общем называется "сделать по адыгейски"...
Так вот страна, предлагаю делиться в данной теме всякими интересными деталями, оригинальными решениями из области SQL(в частности) и не только...
Например предлагаю вариант описания логической структуры IF THEN ELSE при помощи SQL (когда то давно вычитал в умной книжке).
SELECT a.id, a.name
from a where ............... and a.id>100
UNION
SELECT a.id, a.name
from a where ............... and a.id=100
UNION
SELECT a.id, a.name
from a where ............... and a.id<100
вот это по моему по-адыгейски, но согласитесь — оригинально...
Здравствуйте, DanGer, Вы писали:
DG>Что такое программировать по-адыгейски?
DG>Маленькая предистория... Родом я из Майкопа (Адыгея). В данный момент живу и тружусь на благо нашей необъятной родины в одной из организаций большого города N.
. И так повелось исторически, что решения затруднительных вопросов, предлагаемые мной, не редко являются довольно оригинальными, хотя не всегда единственно верными... Короче, теперь в нашей большой и дружной семье сделать что-нибудь этакое, но через ...гм... в общем называется "сделать по адыгейски"...
DG>Так вот страна, предлагаю делиться в данной теме всякими интересными деталями, оригинальными решениями из области SQL(в частности) и не только...
DG>Например предлагаю вариант описания логической структуры IF THEN ELSE при помощи SQL (когда то давно вычитал в умной книжке).
DG>SELECT a.id, a.name
DG> from a where ............... and a.id>100
DG>UNION
DG>SELECT a.id, a.name
DG> from a where ............... and a.id=100
DG>UNION
DG>SELECT a.id, a.name
DG> from a where ............... and a.id<100
DG>вот это по моему по-адыгейски, но согласитесь — оригинально...
Это вопрос?