Всем привет.
Вопрос — как заставить работать сабж на MS SQL Server 7.0
Debug Interface установлен, но Visual Studio Ent 6 при попытке отладки процедуры ничего не говорит, но и не дебажит.
Установка Query Analyzer из 2000 не помогает — говорит, что debug interface не установлен.
Здравствуйте dor, Вы писали:
dor>Всем привет. dor>Вопрос — как заставить работать сабж на MS SQL Server 7.0
Где-то я слышал, что никак. Гврят, эту функцию начал только SQL2000 поддерживать.
Если я не прав, то буду очень рад этому.
Здравствуйте dor, Вы писали:
dor>Всем привет. dor>Вопрос — как заставить работать сабж на MS SQL Server 7.0 dor>Установка Query Analyzer из 2000 не помогает — говорит, что debug interface не установлен.
1. Надо в \MSSQL7\BINN положить MSSDI98.DLL от 2000.
2. Сервер должен быть запущен под админским аккаунтом, а не под LockalSystem.
3. Клиентская машина должна быть членом тогоже домена что и сервер.
Здравствуйте konstBeast, Вы писали:
dor>>Всем привет. dor>>Вопрос — как заставить работать сабж на MS SQL Server 7.0 B>Где-то я слышал, что никак. Гврят, эту функцию начал только SQL2000 поддерживать. B>Если я не прав, то буду очень рад этому.
Не прав. У меня отладка на MS SQL 7.0 из QA2000 нормально работает. Причем никаких особых дополнительных телодвижений вроде бы не делал.
Здравствуйте Merle, Вы писали:
M>1. Надо в \MSSQL7\BINN положить MSSDI98.DLL от 2000. M>2. Сервер должен быть запущен под админским аккаунтом, а не под LockalSystem. M>3. Клиентская машина должна быть членом тогоже домена что и сервер.
Вопрос по пункту 2:
Как узнать под каким аккаунтом запущен сервер.
Вопрос по пункту 3:
А если домен другой, что делать (вопрос скорее для общего развития)
Здравствуйте konstBeast, Вы писали:
B>Вопрос по пункту 2: B>Как узнать под каким аккаунтом запущен сервер.
Лезешь во вкладочку Services и смотришь там сервис MSSQLSERVICE. Там же можно и настроить все это дело.
B>Вопрос по пункту 3: B>А если домен другой, что делать (вопрос скорее для общего развития)
Вот тут уж не знаю... Вряд ли в таком случае отладка заработает.
Если отлаживать прямо на сервере, то и пункт 2 отпадает...