Re[4]: Нужно хранилище
От: feomatr  
Дата: 07.09.07 13:15
Оценка:
Здравствуйте, TMU, Вы писали:

F>>1) Как понел, нужно полностью скачать sql server 2005. Если взять триальную версию на 180 дней то там будет analyisys?

F>>2) В Oracle, вроде, есть что-то подобное, там можно настроить либо БД либо СУБД под DataWarehouse, правда пока не понятно как...

TMU>Какая-то конкретная предметная область или "вообще ХД" ?

TMU>Реализуй на FireBird схему "звезда", приделай механизм ввода данных и построитель отчетов.
TMU>Опиши все это умными словами.
TMU>Это если стоит задача сдать диплом и забыть.
TMU>Если хочешь вникнуть в тему, то тебе уже насоветовали тут, что почитать. Почитай, разберись и переходи к пункту первому

Предметная область есть — экология. Основные данные — значения экологических показателей.

Да, предполагается использовать схему звезда, есть некоторые "мысли" и наброски.
Re[6]: Нужно хранилище
Дата: 07.09.07 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Веселый кролик, Вы писали:

ВК>Здравствуйте, feomatr, Вы писали:

F>>Я просил пример использования, а подходит он мне или нет, это другое дело или у Вас есть куча готовых решений по 200килоБаксов???

ВК>Есть несколько готовых решений, но это коммерческая тайна. По всем вопросам обращаться в личку.

Пусть тайна останется тайной.
Re[4]: Нужно хранилище
Дата: 10.09.07 19:20
Оценка:
Здравствуйте, Notung, Вы писали:

N>Здравствуйте, feomatr, Вы писали:

F>>Здравствуйте, DrDred, Вы писали:

DD>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

DD>>>Берешь, ставишь MS Analysis Services, изучаешь структуру хранилища идущего в примерах, и пытаешься имплементировать это на firebird'е

F>>1) Как понел, нужно полностью скачать sql server 2005. Если взять триальную версию на 180 дней то там будет analyisys?

N>Да, будет. Причём эта редакция позволяет себя ставить на XP (в отличие от Enterprise).

Я поставил mssqlserver2005, перед этим снес visual studio со своим сервером,
не вижу в папках утилит для взаимодействия с сервером, где они?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.