Экспорт данных в SQL Anywhere 5.0
От: Круз Круч  
Дата: 28.03.03 08:55
Оценка:
Добрый день.
Есть табличка в Oracle? есть какой-нибудь способ перекинуть данные в Sybase?

Access-ом достал данные из Oracle переношу их в Sybase не понимает Всякая фигня лезет... В Sybase стоит Codepage 866, пробовал менять не помогает
Re: Экспорт данных в SQL Anywhere 5.0
От: AlexandrN Россия  
Дата: 28.03.03 09:36
Оценка:
Здравствуйте, Круз Круч, Вы писали:

КК>Добрый день.

КК>Есть табличка в Oracle? есть какой-нибудь способ перекинуть данные в Sybase?

КК>Access-ом достал данные из Oracle переношу их в Sybase не понимает Всякая фигня лезет... В Sybase стоит Codepage 866, пробовал менять не помогает

А ты непробывал использовать стандартные процедуры UnLoad(в Ocarle не помню как называется).
После них получаех обычно файл(папки с данными), который содержит всю инфу по всей базе, включая данные, используя который(модифицировав его чучуть), можно перенести все данные с одного сервера на другой.
Я так делаю для переноса данных с тестовых серверо на рабочие, для SyBase — серверов и MS SQL, всё пока работает.

P.S.
Посмотри в хелпе, что пишут на команды LOAD и UNLOAD
С уважением.
AlexandrN
Re[2]: Экспорт данных в SQL Anywhere 5.0
От: Круз Круч  
Дата: 28.03.03 10:02
Оценка:
Здравствуйте, AlexandrN, Вы писали:

AN>А ты непробывал использовать стандартные процедуры UnLoad(в Ocarle не помню как называется).

AN>После них получаех обычно файл(папки с данными), который содержит всю инфу по всей базе, включая данные, используя который(модифицировав его чучуть), можно перенести все данные с одного сервера на другой.
AN>Я так делаю для переноса данных с тестовых серверо на рабочие, для SyBase — серверов и MS SQL, всё пока работает.

AN>P.S.

AN>Посмотри в хелпе, что пишут на команды LOAD и UNLOAD

Спасибо, за консультацию все уже решил проблему, нашел кодовую страницу для винды, и access-ом закинул данные.
Кстати, в Oracle нет unload (я не нашел, может и есть). А дамп, только для Oracle-a и действует.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.