Имеется база данных Access 2000 запороленная 200 мб объемом, пароль известен, только при открытии база данных пустая, автор устверждает, что там должна быть масса информации, но он что-то делал с защитой, вопрос, в свойствах базы данных указаны еще два пользователя и пароли к ним известны, что необходимо сделать чтобы увидеть содержимое БД.
Здравствуйте, Bagford, Вы писали:
B>Имеется база данных Access 2000 запороленная 200 мб объемом, пароль известен, только при открытии база данных пустая, автор устверждает, что там должна быть масса информации, но он что-то делал с защитой, вопрос, в свойствах базы данных указаны еще два пользователя и пароли к ним известны, что необходимо сделать чтобы увидеть содержимое БД.
Зайди в меню Сервис, защита, разрешения. Воможно проблема в этом.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Здравствуйте, Forint, Вы писали:
F>Здравствуйте, Bagford, Вы писали:
B>>Имеется база данных Access 2000 запороленная 200 мб объемом, пароль известен, только при открытии база данных пустая, автор устверждает, что там должна быть масса информации, но он что-то делал с защитой, вопрос, в свойствах базы данных указаны еще два пользователя и пароли к ним известны, что необходимо сделать чтобы увидеть содержимое БД.
F>Зайди в меню Сервис, защита, разрешения. Воможно проблема в этом.
Заходил массу раз, никакого толку, пользователь админ в данном случае ничего не может, при попытке изменить свойства админа кричит, что у вас нет права администратора, создавал пользователей с паролями указанными выше ничего не прояснила.
Что я могу сказать по этому поводу?
1. Не запорчен ли сам файл базы?
2. Попробуй выполнить сжатие базы (сервис/служебные), если размер уменьшится ну очень сильно, так может и нет там ничего.
3. Можно попробовать извратиться. Создай новую базу и попытайся залить в неё даные из старой базы (или создать связь)
4. Из той же оперы — попытайся выполнить экпорт таблицы.
5. Думается мне, что кроме предоставленных автором логинов и паролей существуют другие...(!!!!!!!!!!)
6. Найти програмку взлома пароля. (Был бы 97, это сделать было бы просто)
5. Дать автору базы по голове и заставить дать нормальную базу.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>