oracle. Как заставить оракл индексировать новые записи?
От: kometa_triatlon  
Дата: 28.10.06 10:15
Оценка:
Есть таблица с блоб-полем, по которому мне нужно вести поиск.

create table emp_cv (empno number, resume clob);
insert into emp_cv values (2000, 'Frank Naude''s resume...'); 
CREATE INDEX emp_resume_idx ON emp(resume) INDEXTYPE IS ctxsys.context;


Запрос

select * from emp_cv where contains(resume, 'Frank')>0

работает нормально, но если добавить в таблицу новую запись, например (2001, new), то запрос
select * from emp_cv where contains(resume, 'new')>0

ничего не вернет, пока не выполнишь ребилд индекса.
Можно как-то сделать, чтобы индекс обновлялся сразу при добалвении новых записей?
Re: oracle. Как заставить оракл индексировать новые записи?
От: Аноним  
Дата: 28.10.06 10:35
Оценка:
читай доку — руками синхронизировать begin ctx_ddl.sync_index( idx_name => 'твой индекс'); end;
или пересоздай индекс с фразой SYNC(ON COMMIT), тогда индекс будет синхронизироватся с таблицой автоматом.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.