ADO и Visual C (MSSQL)
От: Albatross  
Дата: 02.10.06 05:56
Оценка: -1
как я понимаю, в VC особо народ с БД MS SQL не работает — используют бейсик или что-нить другое

Потому прошу очень какую-нибудь ссылку на Example, где в проекте VC++ на MFC используется ADO.
Даже MSDN по этому поводу скромничает
Re: ADO и Visual C (MSSQL)
От: romashka Удмуртия  
Дата: 02.10.06 06:43
Оценка:
Здравствуйте, Albatross, Вы писали:

A>как я понимаю, в VC особо народ с БД MS SQL не работает — используют бейсик или что-нить другое


откуда такие сведения?

A>Потому прошу очень какую-нибудь ссылку на Example, где в проекте VC++ на MFC используется ADO.

A>Даже MSDN по этому поводу скромничает

не может быть
смотри здесь
Re[2]: ADO и Visual C (MSSQL)
От: Albatross  
Дата: 02.10.06 07:21
Оценка:
Здравствуйте, romashka, Вы писали:

R>Здравствуйте, Albatross, Вы писали:


A>>как я понимаю, в VC особо народ с БД MS SQL не работает — используют бейсик или что-нить другое


R>откуда такие сведения?


A>>Потому прошу очень какую-нибудь ссылку на Example, где в проекте VC++ на MFC используется ADO.

A>>Даже MSDN по этому поводу скромничает

R>не может быть

R>смотри здесь

Спасибо за примеры!
Но скажите пожалуйста!
а почему в примерах во всех не происходит удаление объекта?
вот смотрите

 // Open connection.
        TESTHR(pConnection.CreateInstance(__uuidof(Connection)));
        pConnection->Open (strCnn, "", "", adConnectUnspecified);





//////////////////////////////////////////////////

 if (pConnection)
        if (pConnection->State == adStateOpen)
            pConnection->Close();

то есть только закрывается, а вызова delete pConnection не происходит.
Или он удаляется автоматически? объясните, пожалуйста
Re[3]: ADO и Visual C (MSSQL)
От: romashka Удмуртия  
Дата: 02.10.06 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Albatross, Вы писали:

A>а почему в примерах во всех не происходит удаление объекта?

A>Или он удаляется автоматически? объясните, пожалуйста

именно автоматически
здесь pConnection это _ConnectionPtr — "умный" указатель, получаемый в результате применения #import
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.