Статья:
Майкл Оутей, Поль Конте. Эффективная работа: SQL Server 2000Автор(ы): Майкл Оутей, Поль Конте
Книга представляет собой полное и чрезвычайно подробное руководство, содержащее наряду с ценными теоретическими сведениями множество практических рекомендаций. Она ориентированна в первую очередь на профессионалов, занимающихся созданием баз данных на основе SQL Server 2000 и приложений для таких баз данных. Особое внимание уделено практическим вопросам администрирования. Книга будет полезна проектировщикам, аналитикам и администратором — все тем, чьей задачей является обеспечение высокой производительности, надежности и эффективности приложений баз данных.
Авторы:
Алексей Ширшов
Аннотация:
Книга представляет собой полное и чрезвычайно подробное руководство, содержащее наряду с ценными теоретическими сведениями множество практических рекомендаций. Она ориентированна в первую очередь на профессионалов, занимающихся созданием баз данных на основе SQL Server 2000 и приложений для таких баз данных. Особое внимание уделено практическим вопросам администрирования. Книга будет полезна проектировщикам, аналитикам и администратором – все тем, чьей задачей является обеспечение высокой производительности, надежности и эффективности приложений баз данных.
Я конечно могу ошибаться, но в аннотации на RSDN показано иное изображение книги... покрайней мере на books.ru обложка у данной книги иная...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Я конечно могу ошибаться, но в аннотации на RSDN показано иное изображение книги... покрайней мере на books.ru обложка у данной книги иная...
Значит там другая книжка!
З.Ы. Вообще-то может быть другое издательство.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Значит там другая книжка!
AS>З.Ы. Вообще-то может быть другое издательство.
В обзоре действительно скриншот от другой книги. Сам обзор написан
по книге изд-ва Питер:
Эффективная работа: SQL Server 2000
а на скриншоте — книга изд-ва BHV, с другим автором:
Microsoft SQL Server 2000
--
Алексей
Здравствуйте, stone, Вы писали:
хъ
Действительно, не понятно как сюда Мамаев затясался.
Будет пофиксено.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Согласен.
Эта книга была мне очень полезна, когда было нужно создать базу данных для одного приложения.
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, stone, Вы писали:
AS>хъ
AS>Действительно, не понятно как сюда Мамаев затясался.
AS>Будет пофиксено.
насчет книжки...ентой ...
"Срок выхода: НЕТ В ПРОДАЖЕ"
а почитать хотелось бы.....