Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:
А>>Но практические эксперименты (с замерами) убедили меня, что существующая практика для решения поставленных задач подходит все-таки лучше высоконаучных (и даже в чем-то даже правильных) концепций "ограничения целостности обязаны быть реализованы штатными средствами СУБД". Я намеренно опустил "любой ценой". Поскольку цена оказывается выше ожидаемой
AR>Поднимись такой вопрос на SQL.RU...
Я там пасусь время от времени. Форум более профильный. Там есть вполне разумнеые люди и профиль создать оказалось не лениво
AR>выбор именно ORACLE в качестве базовой СУБД для этой системы возможно и не был так уж оправдан.
Может быть, Вы и правы. Я не имею опыта работы с нереляционными СУБД (кроме непоказательных экспериментов с cache), поэтому мне сложно судить.
Единственное подобие "контраргумента" звучит так: все "приличные" (с точки зрения объемов/функционала) конкуренты работают на Oracle
С другой стороны, не будь CBOSS на oracle — лет несколько назад я бы сюда не попал и не смог бы принять участия в столь интересной дискуссии
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, denisio_mcp, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Astellar, Вы писали:
A>>>ну это типа риал таим биллинг..
A>>>Но на эту систему тока переходят пока. Кое где перешли поболее, где-то поменее.
_>>Единсвтенный реалтайм биллинг — это у билайн. Там отрубить телефон могут прямо во время разговора, если деньги кончаются в процессе... У остальных идет постобработка после звонка.
А>У мегафон тоже самое.
Сюда зайди, посмотри:
http://www.cboss.ru/products/cbossrtb.html
Приходилось интегрироваться с этим биллингом, биллинг действительно хороший с т.з. real-time оценки.