что за складской учет? в каком объеме (функциональность)? какой предполагаемый объем данных? интеграция с другими приложениями? и т.д.?
... << RSDN@Home 1.0 beta 3... наслаждаюсь 09. City The Me >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
MM>что за складской учет? в каком объеме (функциональность)? какой предполагаемый объем данных? интеграция с другими приложениями? и т.д.?
Если честно мы даже не определились с СУБД.
Я подозреваю Это будет
1. INTERBASE,
2. MS SQL SERVER 200
3. ORACLE
Кстати тоже нужно объективное мнение
Склад это прием товара, рассцеенка товара, заказ товара на складе, реализация, отчеты и многое другое
Здравствуйте, MrBoBo, Вы писали:
MBB>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
MM>>что за складской учет? в каком объеме (функциональность)? какой предполагаемый объем данных? интеграция с другими приложениями? и т.д.?
MBB>Если честно мы даже не определились с СУБД. MBB>Я подозреваю Это будет MBB>1. INTERBASE, MBB>2. MS SQL SERVER 200 MBB>3. ORACLE
MBB>Кстати тоже нужно объективное мнение
MBB> MBB>Склад это прием товара, рассцеенка товара, заказ товара на складе, реализация, отчеты и многое другое
Честно говоря, СКЛАД — это не та задача, для которой требуется выделенный SQL-сервер — гораздо проще, быстрее и эффективнее написать такого рода задачу на том же самом VFP......но все конечно зависит от количества подключений, режима работы приложения (к примеру, если приложение будут юзать не более 10 юзверей, смысл использования SQL-сервера? достаточно нормально спроектировать струкутру базы данных для многопользовательского режима и выложить базу на файловом сервере или рабочей станции, выполняющей роль ф.сервера, другие условия — например тогда, когда потребуется доступ к данным через web-интерефейс или через терминал)..... но это лишь мое ИМХО.