Re[14]: SQL 2005 стал быстрее с версионностью?
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 25.12.05 19:53
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Я не обсуждаю топик. Это не заметно ?

Очень. Я так и не понял что ты обсуждаешь и если не топик, тогда вообще непонятно что ты здесь делаешь...

А>1. Ты не дал мне ни одной ссылки, так что рабоваться тебе нечему

Ну я все же надеюсь, что ты достаточно самостоятельный мальчик, чтобы воспользоваться BOL по ключевым словам.

А>3. Я привёл совершенно конкретную цитату, в которой говорится об отсутствии этой фичи в Юконе.

Только ты привел совершенно конкретную цитату из статьи описывающей бетту сиквела, а не релиз, а с тех пор там кое что поменялось. А во-вторых, ты даже эту статью прочитал не внимательно, там говорилось что это действительно не совсем параллельные транзакции, в том смысле, что сервер не может их двигать достаточно произвольно друг относительно друга, как он поступает с обычными транзакциями, а будет отдавать операторы на выполнение поочереди, переключаясь на другую транзакцию в строго определенных точках, но, тем не менее, это две совершенно самостоятельные транзакции.
Даже термин специальный ввели — batch transaction, который имеет смысл только для MARS-а. Так что на товй вопрос "И шо 2 тр-ции будут жить в одном коннекте ?", я совершенно верно ответил утвердительно, и абсолютно не понимаю твоих претензий...

А>4. Ты сознательно убираешь значимые цитаты из обсуждения ?

Ни одну значимую цитату из обсуждения я не убрал, благо значимого тут не много.

А>Я очень напуган (вдруг ты не сдержишься) и удаляюсь...

Ну слава байту, хоть бессмысленых споров на пустом месте не будет.
... [RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619]
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.