Re: Установка MS SQL Server 2000 на Windows 2003 SP1
От: tpg Россия http://www.sql.ru/
Дата: 05.12.05 04:20
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, creer, Вы писали:

C>Как установить MS SQL Server 2000 Developer Edition на Windows 2003 SP1 Enterprise Edition?

C>При запуске установки появляется окошко о несовместимости c напоминанием об установке SP3, после нажатия на "Продолжить" — ничего. Процесс установки остается в памяти (2 процесса, один из которых windows не может завершить).

http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=128
Установка MS SQL Server 2000 на Windows 2003 SP1
От: creer Россия  
Дата: 03.12.05 14:33
Оценка:
Как установить MS SQL Server 2000 Developer Edition на Windows 2003 SP1 Enterprise Edition?
При запуске установки появляется окошко о несовместимости c напоминанием об установке SP3, после нажатия на "Продолжить" — ничего. Процесс установки остается в памяти (2 процесса, один из которых windows не может завершить).
Re: Установка MS SQL Server 2000 на Windows 2003 SP1
От: DrAg0n Норвегия  
Дата: 03.12.05 22:32
Оценка:

C>Как установить MS SQL Server 2000 Developer Edition на Windows 2003 SP1 Enterprise Edition?

C>При запуске установки появляется окошко о несовместимости c напоминанием об установке SP3, после нажатия на "Продолжить" — ничего. Процесс установки остается в памяти (2 процесса, один из которых windows не может завершить).

По-моему "дело не в бобине"
Если W2003 русский, то надо изменить в перемнной окружения TEMP, которая по умолчанию имеет значение "%USERPROFILE%\Local Settings\Temp" На что-то полночтью английское. Т.к. установщик использует её, а ты не Administrator, а Администратор
Всё пройдёт... Пройдёт и это.
Re[2]: Установка MS SQL Server 2000 на Windows 2003 SP1
От: creer Россия  
Дата: 04.12.05 07:20
Оценка:
Здравствуйте, DrAg0n, Вы писали:

DA>Здравствуйте, creer, Вы писали:

C>>Как установить MS SQL Server 2000 Developer Edition на Windows 2003 SP1 Enterprise Edition?

C>>При запуске установки появляется окошко о несовместимости c напоминанием об установке SP3, после нажатия на "Продолжить" — ничего. Процесс установки остается в памяти (2 процесса, один из которых windows не может завершить).

DA>По-моему "дело не в бобине"

DA>Если W2003 русский, то надо изменить в перемнной окружения TEMP, которая по умолчанию имеет значение "%USERPROFILE%\Local Settings\Temp" На что-то полночтью английское. Т.к. установщик использует её, а ты не Administrator, а Администратор

Это я сделал. После первой неудачной попытки. Так что дело не в этом... наверно.
P.S. Я не "Администратор", а "Adm".
\X86\SETUP\SQLSTP.EXE запускается и сообщает, что я должен запускать SETUPSQL.EXE.
\MSOLAP\INSTALL\SETUP.EXE, например, устанавливается...
Re[3]: Установка MS SQL Server 2000 на Windows 2003 SP1
От: _d_m_  
Дата: 04.12.05 08:53
Оценка:

C>\X86\SETUP\SQLSTP.EXE запускается и сообщает, что я должен запускать SETUPSQL.EXE.

Ну дак его и запускай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.