Клиент-Серверное приложение с испольхованием IBX
От: Desperatov  
Дата: 26.10.05 06:43
Оценка:
Сервер: (IBTransaction<->IBDatabase)<-IBTable<-DataSetProvider
Клиент: SocketConnection<-ClientDataSet<-DataSourse<-DBGrid
Почему-то не получается сделать ClientDataSet.ApplayUpdates(-1),т.к.DataSetProvider выкидывает ошибку , и передает ее СlientDataSet как ReconcliceError//кажется.
Причем, если сервер устроен как
Сервер2: Table<-DataSetProvider, где Table связана с таблицей Paradox никаких ошибок не возникает и ClientDataSet.ApplayUpdates(-1) проходит.
(если что Сервер и Клиент на одной машине и Клиент-то один,т.е. не может быть одновременного обрашения двух клиентов к одной записи...?)
(может быть что-то из-за транзакций..?)
Заранее, спасибо.
Re: Клиент-Серверное приложение с испольхованием IBX
От: pkarklin  
Дата: 26.10.05 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Desperatov, Вы писали:

D>Почему-то не получается сделать ClientDataSet.ApplayUpdates(-1),т.к.DataSetProvider выкидывает ошибку , и передает ее СlientDataSet как ReconcliceError//кажется.


Что за ошибка то?!
Re[2]: Клиент-Серверное приложение с испольхованием IBX
От: Desperatov  
Дата: 27.10.05 05:23
Оценка:
Здравствуйте, pkarklin, Вы писали:

P>Что за ошибка то?!


Если посмотреть EReconcliceError.Message, то выдает
SQL Parse Error
Parameter name expected
Re[3]: Клиент-Серверное приложение с испольхованием IBX
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 27.10.05 06:56
Оценка:
Здравствуйте, Desperatov, Вы писали:

D>Здравствуйте, pkarklin, Вы писали:


P>>Что за ошибка то?!


D>Если посмотреть EReconcliceError.Message, то выдает

D> SQL Parse Error
D>Parameter name expected

А запрос где? Телепаты все уволились. К тому же, он тебе ясным английским языком говорит Parameter name expected. Параметр в запрос кто передавать будет? Дядька с улицы?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.