Re[2]: SQL Server 2000 - передача сообщений
От: NeoSap Россия  
Дата: 23.10.05 11:04
Оценка:
Здравствуйте, _d_m_, Вы писали:

___>Говорят есть какие-то службы... ммм... не помню... созданные Microsoft — я не копал за ненадобностью. Сам пользуюсь написаной мной extended stored proc использующую MSMQ API


Спасибо за ответ. Как я помню, SQL Server 2000 не поддерживает в качестве extended stored proc сборки .NET. Не подскажете, где можно найти инфу по MSMQ API для C++?
И еще один вопрос: можно ли создать эту extended stored proc для заранее не определенного числа параметров? (планируется загонять в процедуру строки из разных таблиц). Если да — то как к этим данным тогда обращаться?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.