Что такое геделизация?
От: Annonim  
Дата: 02.12.02 08:38
Оценка:
Нужно ответить на вопрос, звучит так: "Представление об отношении геделизации".
Так вот мне очень интересно, что же такое эта "геделизация"? Нигде не могу найти...

Помогите, кто может, ответом, ссылочкой или хотя бы переводом этого слова на английский.
Re: Что такое геделизация?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 02.12.02 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Annonim, Вы писали:

A>Нужно ответить на вопрос, звучит так: "Представление об отношении геделизации".

A>Так вот мне очень интересно, что же такое эта "геделизация"? Нигде не могу найти...
А здесьсмотрел?
Пользуюсь RSDN@Home 1.0 alpha 15, слушая The Neverhood — Mail Reading Room Music
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: Что такое геделизация?
Дата: 02.12.02 19:15
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, Annonim, Вы писали:

A>>Нужно ответить на вопрос, звучит так: "Представление об отношении геделизации".

A>>Так вот мне очень интересно, что же такое эта "геделизация"? Нигде не могу найти...
S>А здесьсмотрел?

Да, но все не то...
Re: Что такое геделизация?
От: The Lex Украина  
Дата: 02.12.02 20:37
Оценка:
Здравствуйте, Annonim, Вы писали:

A>Нужно ответить на вопрос, звучит так: "Представление об отношении геделизации".

A>Так вот мне очень интересно, что же такое эта "геделизация"? Нигде не могу найти...

A>Помогите, кто может, ответом, ссылочкой или хотя бы переводом этого слова на английский.

Геделизировать — to godelize — на это слово Google дает не намного больше ссылок, чем на русский вариант...
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[2]: Что такое геделизация?
Дата: 02.12.02 23:05
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Геделизировать — to godelize — на это слово Google дает не намного больше ссылок, чем на русский вариант...

Альтависта тоже немного выдала, есть даже что-то ценное Спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.