В MS SQL Server мне необходимо выбрать все документы пришедшие с текущего дня по любой прошедший день... пытаюсь использовать DateDiff — но что-то неправильно работает
вот запрос...
//Выбираем пришедший материал за период
quInCount.SQL.Clear;
quInCount.SQL.Add('select x.i as ID,x.d as Description,sum(x.c) as Kolichestvo, sum(x.s) as Summa from '
+'(select t.TTNNumber as n,t.TTNDate,cv.ID as i,cv.Description as d,tt.MaterialCountFact as c,tt.Price as s from TTNTab tt,ChargeVal cv,TTN t where tt.ChargeID=cv.ID and(DATEDIFF(dd,'+QuotedStr(str)+',t.TTNDate)>0) and tt.TTNID=t.ID '
+') x group by x.d,x.i');
quInCount.Open;
он, по идее, должен вернуть весь пришедший материал... а он гад — фигнб мне порет... хелп
Здравствуйте, tpg, Вы писали:
tpg>Здравствуйте, Lex_Sochi, Вы писали:
L_S>>он, по идее, должен вернуть весь пришедший материал... а он гад — фигнб мне порет... хелп
tpg>А чо за фигню то?
ну он некоторые значения не додает... а некоторые вообще пропускает
Здравствуйте, Lex_Sochi, Вы писали:
L_S>Здравствуйте, tpg, Вы писали:
tpg>>Здравствуйте, Lex_Sochi, Вы писали:
L_S>>>он, по идее, должен вернуть весь пришедший материал... а он гад — фигнб мне порет... хелп
tpg>>А чо за фигню то? L_S>ну он некоторые значения не додает... а некоторые вообще пропускает
Ну, так попробуйте вместо DATEDIFF написать условие по диапазону дат.
Здравствуйте, tpg, Вы писали:
tpg>Здравствуйте, Lex_Sochi, Вы писали:
L_S>>Здравствуйте, tpg, Вы писали:
tpg>>>Здравствуйте, Lex_Sochi, Вы писали:
L_S>>>>он, по идее, должен вернуть весь пришедший материал... а он гад — фигнб мне порет... хелп
tpg>>>А чо за фигню то? L_S>>ну он некоторые значения не додает... а некоторые вообще пропускает
tpg>Ну, так попробуйте вместо DATEDIFF написать условие по диапазону дат.
какая это функция в Сервере? можно с примером даже...
L_S>Здравствуйте, tpg, Вы писали:
tpg>>Здравствуйте, Lex_Sochi, Вы писали:
L_S>>>Здравствуйте, tpg, Вы писали:
tpg>>>>Здравствуйте, Lex_Sochi, Вы писали:
L_S>>>>>он, по идее, должен вернуть весь пришедший материал... а он гад — фигнб мне порет... хелп
tpg>>>>А чо за фигню то? L_S>>>ну он некоторые значения не додает... а некоторые вообще пропускает
tpg>>Ну, так попробуйте вместо DATEDIFF написать условие по диапазону дат. L_S>какая это функция в Сервере? можно с примером даже...
Это вообще-то RTFM...
tpg>>Ну, так попробуйте вместо DATEDIFF написать условие по диапазону дат. L_S>какая это функция в Сервере? можно с примером даже...
declare @BeginDate datetime, @EndDate datetime
set @BeginDate = '20050101'
set @EndDate = getdate()
select
...
from
...
where
DateTimeColumn >= @BeginDate and DateTimeColumn < @EndDate