Проблема с ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER
От: Pavel Kletsko Украина  
Дата: 07.09.05 12:10
Оценка:
У меня проблема с апгрейдом моего продукта .
Суть проблемы :

база создана на MSSQL , нужно базу продукта версии 4.7 апгрейднуть до 4.7 SP1 (суть заключаеться в том что все изменения за период создани новой версии я вношу в старую базу .

Все изменения вносятся корректно кроме ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER которые при апгрейде инвертируються (было допустим ANSI_NULL = ON , QUOTED_IDENTIFIER = ON а стало ANSI_NULL = Off , QUOTED_IDENTIFIER = Off .

Позскажыте что может влиятьна ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER при апгрейде ?
Re: Проблема с ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER
От: pkarklin  
Дата: 07.09.05 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Kletsko, Вы писали:

PK>У меня проблема с апгрейдом моего продукта .

PK>Суть проблемы :

PK>база создана на MSSQL , нужно базу продукта версии 4.7 апгрейднуть до 4.7 SP1 (суть заключаеться в том что все изменения за период создани новой версии я вношу в старую базу .

PK>Все изменения вносятся корректно кроме ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER которые при апгрейде инвертируються (было допустим ANSI_NULL = ON , QUOTED_IDENTIFIER = ON а стало ANSI_NULL = Off , QUOTED_IDENTIFIER = Off .

PK>Позскажыте что может влиятьна ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER при апгрейде ?

На что могут повлиять эти опции при "апгрэйде Вашего продукта", надо знать, что делает "апгрэйд Вашего продукта". А на что эти опции влияют применительно к MS SQL описано в BOL.
Re[2]: Проблема с ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER
От: Pavel Kletsko Украина  
Дата: 07.09.05 13:47
Оценка:
Здравствуйте, pkarklin, Вы писали:

P>Здравствуйте, Pavel Kletsko, Вы писали:

PK>>У меня проблема с апгрейдом моего продукта .

PK>>Суть проблемы :

PK>>база создана на MSSQL , нужно базу продукта версии 4.7 апгрейднуть до 4.7 SP1 (суть заключаеться в том что все изменения за период создани новой версии я вношу в старую базу .

PK>>Все изменения вносятся корректно кроме ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER которые при апгрейде инвертируються (было допустим ANSI_NULL = ON , QUOTED_IDENTIFIER = ON а стало ANSI_NULL = Off , QUOTED_IDENTIFIER = Off .

PK>>Позскажыте что может влиятьна ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER при апгрейде ?

P>На что могут повлиять эти опции при "апгрэйде Вашего продукта", надо знать, что делает "апгрэйд Вашего продукта". А на что эти опции влияют применительно к MS SQL описано в BOL.

Я смотрел эти ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER по своиму описанию на мой апгрейт влиять недолжны , но меня беспокоит разбежности апгрейнутой базы с 4.7 до 4.7SP1 и оригенальной базы 4.7SP1 , а разбежность именно в ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER — ябы хотел управлять выставлением этих параметров (чтобы довести апгрейнутую базу с 4.7 до 4.7SP1 до полной идентичности с оригенальной базой 4.7SP1).
1)Могу ли я управлять ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER при апгрейте базы ?
2)Я читал что эти параметры становяться в нужное им положение самостоятельно , так ли это ?
Re[3]: Проблема с ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER
От: pkarklin  
Дата: 08.09.05 04:21
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Kletsko, Вы писали:

PK>Я смотрел эти ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER по своиму описанию на мой апгрейт влиять недолжны , но меня беспокоит разбежности апгрейнутой базы с 4.7 до 4.7SP1 и оригенальной базы 4.7SP1 , а разбежность именно в ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER — ябы хотел управлять выставлением этих параметров (чтобы довести апгрейнутую базу с 4.7 до 4.7SP1 до полной идентичности с оригенальной базой 4.7SP1).

Ну, раз Вы "смотрели", то следующих вопросов быть не должно.

PK>1)Могу ли я управлять ANSI_NULL и QUOTED_IDENTIFIER при апгрейте базы ?

А что, там где Вы "смотрели" не написано было как ими "управлять?!" Т.е. в разделах BOL, касающихся этих SETов, а так же в разделе о sp_dboption.

PK>2)Я читал что эти параметры становяться в нужное им положение самостоятельно , так ли это ?

"Нужное" — это какое?! А так да, разные механизмы доступа к данным по разному устанавливают значения этих SETов при установки соединения с сервером. И об этом, опять же, аглицким по белому описано в BOL.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.