Помогите плиззз..искал и не нашел..думаю ваще возможно ли то, что я хочу сделать?
Вопрос токой:
Можно ли при группировки в Crystal Report(.net 2005b2), например по дате (за месяц) выводить эти самые даты не в колонку, а в строку.
Здравствуйте, pkWQ, Вы писали:
WQ>Можно ли при группировки в Crystal Report(.net 2005b2), например по дате (за месяц) выводить эти самые даты не в колонку, а в строку.
Не знаю как в .net 2005b2, а вообще это Cross-Tab (контекстное меню->Insert->Cross-Tab).
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Не знаю как в .net 2005b2, а вообще это Cross-Tab (контекстное меню->Insert->Cross-Tab).
я собственно так и решил проблему...но есть одно НО, а именно
не совсем понятно как задать названия строк таблицы (доход, расход....)
сейчас я в Cross-Tab не добавлял строки, а только Summarized Fields, навзания полей написал ручками в одном Text Object. Итого: у меня нет никакой связки "название поля" — "его значение за месяц".
Подскажите как мне решить эту проблему, читал про Cross-Tab и не понял пути решения....
pkWQ пишет: > Помогите плиззз..искал и не нашел..думаю ваще возможно ли то, что я хочу > сделать? > Вопрос токой: > Можно ли при группировки в Crystal Report(.net 2005b2), например по дате > (за месяц) выводить эти самые даты не в колонку, а в строку.
Можно, разрешаю.
Cross-чегототам в 9.0.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.