odbc oracle
От: Аноним  
Дата: 19.04.05 13:48
Оценка:
Происходит утечка памяти притом на ровном месте. Открываю из vc++ 6.0 через odbc к Oracle8 Personal Edition Release

{
CDatabase cdbMyDB;
cdbMyDB.OpenEx("DSN=db1;UID=log;PWD=psw");
cdbMyDB.Close();
}

и все при закрытии приложения утечка. если убрать строку с Open то утечка исчезает, как лечить?
Re: odbc oracle
От: wildwind Россия  
Дата: 19.04.05 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Connection pooling м.б.?
Re[2]: odbc oracle
От: Аноним  
Дата: 19.04.05 16:30
Оценка:
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:

W>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

W>Connection pooling м.б.?

м.б., а как его отключить только для моего соединения?
поищу хоть, что это такое, в инете.
Re[3]: odbc oracle
От: wildwind Россия  
Дата: 20.04.05 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>м.б., а как его отключить только для моего соединения?

Включается на уровне драйвера. Проверь в ODBC Administrator, там такая вкладка есть.
Re[2]: odbc oracle
От: Аноним  
Дата: 10.08.09 10:43
Оценка:
W>Connection pooling м.б.?

столкнулся с аналогичной проблемой, не знаю как обойти утечку... буду очень благодарен совету/критике.

В сети 2 компьютера, на одном из них стоит БД — "старушка Paradox 5.0", на другом — самописный OPC DA сервер. Сама задача передать данные из базы Paradox в OPC сервер. Для этого я пишу библиотечку. Доступа к программе, архивирующую данные в БД не имею — ее разрабатывала сторонняя компания, есть только к сетевой папке с БД. Данные архивируются каждые 8 минут, длительность сеанса — около 15 секунд. Paradox СУБД однопользовательская поэтому единственный выход нашел — копировать данные с сетевой папки на второй PC и там с ними работать.
OpenEx и Close() приходится вызывать, чтобы была возможность удалить локальные файлы перед очередным копированием (Microsoft Access Driver блокирует файлы на локальном PC).

Connection pooling создает массив подключений, но не снимает блокировку.

Как можно обойти утечку?
Благодарен за любую помощь.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.