Подскажите, кто знает. У меня ест строка символов: "Hello world \0" . Мне нужно ее переписать заново, но уже без пробела. Как это сделать? Спасибо за помощь!
Здравствуйте _Helen, Вы писали:
H>Подскажите, кто знает. H> У меня ест строка символов: "Hello world \0" . Мне нужно ее переписать заново, но уже без пробела. Как это сделать? Спасибо за помощь!
H>Подскажите, кто знает. H> У меня ест строка символов: "Hello world \0" . Мне нужно ее переписать заново, но уже без пробела. Как это сделать? Спасибо за помощь!
H>Спасибо всем кто откликнулся. Особенно Павлу Кузнецову! Проблема была именно в том, чтобы вообще убрать пробелы из строки.
Пожалуйста. Btw, оценка "0", которую я получил от тебя за свой ответ, означает осуждение или категорическое несогласие :-) Мне-то плюс-минус все равно, но другие могут очень и очень обижаться, так что в будущем ты поосторожнее, а то съедят ;-)
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Пожалуйста. Btw, оценка "0", которую я получил от тебя за свой ответ, означает осуждение или категорическое несогласие Мне-то плюс-минус все равно, но другие могут очень и очень обижаться, так что в будущем ты поосторожнее, а то съедят
Ой, простите пожалуйста, Павел, за эту оплошность! У меня были в действительности только хорошие помысли. Я оценивала в первый раз сообщения, да и вспешке не посмотрела куда нажала. Полностью признаю свою ошибку и справлюсь
ПК>Здравствуйте Sergey Zhulin, Вы писали:
SZ>>Оценку поставил, типа чтобы справедливость восторжествовала
ПК>_Helen тоже исправилась
ПК>Ну, теперь моя вера в людей точно восстановлена )
Спасибо за реабилитацию!
Можно мне тогда на этой дружественной нотке спросить.
Скажите, пожалуйста, Павел. Я в этом полная "чайник". Как мне скопировать string ( type char) в string ( type basic_string) ? Я нашла только следующую функцию:
size_type copy(E *s, size_type n, size_type pos = 0) const
А что куда ставить?
[skip]
H>Скажите, пожалуйста, Павел. Я в этом полная "чайник". Как мне скопировать string ( type char) в string ( type basic_string) ? Я нашла только следующую функцию: H>size_type copy(E *s, size_type n, size_type pos = 0) const H>А что куда ставить?
ПК>Не вполне понимаю, что ты имеешь в виду под string ( type char) и под string ( type basic_string).
У меня есть строка символов char array[1][0]="Hello world!\0". Если использовать твой ответ: std::string s;
s.erase(std::remove(s.begin(),s.end(),' '), s.end());
то мне надо скопировать строку "array" в "s". Как это сделать?