В отсвете битв вокруг тонких (топких) мест — особенно неопределенного (undefined) / произвольного (unspecified) поведения — такие вещи тоже нужно документировать с лозунгом "не влезай — убьет Андрей Тарасевич или Павел Кузнецов"
Здравствуйте Кодт, Вы писали:
К>Есть ли где нормальные сабжи?
Дело нужное, хорошее :-) Более того, неплохо было бы вместо ответа на тривиальные вопросы "чайников" отсылать к соответствующим пунктам FAQ, чтобы попутно еще чего-нибудь зацепили.
Здравствуйте Кодт, Вы писали:
К>Есть ли где нормальные сабжи?
К>Хочу сделать каталог наиболее наболевшего (проще сказать, граблей) по мотивам форума.
К>Нашел книгу Стива Саммита C Frequently Asked Questions и ее перевод Язык Си в вопросах и ответах
К>А еще?
Мне недвано попалась книжка "Pattern Hatching" — очень рекомендую. Но это скорее FAQ для сильно продвинутых.
А еще хочу "Modern C++ Design". Может есть у кого в электронном виде?
Serge.
Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках.
Здравствуйте Sergeem, Вы писали:
S>Мне недвано попалась книжка "Pattern Hatching" — очень рекомендую. Но это скорее FAQ для сильно продвинутых.
а url можно, или только в твёрдой копии? Есть ещё книжка Элджера — первая глава очень похожа на фак по тонким местам C++
S>А еще хочу "Modern C++ Design". Может есть у кого в электронном виде?
Здравствуйте LCR, Вы писали:
LCR>Здравствуйте Sergeem, Вы писали:
S>>А еще хочу "Modern C++ Design". Может есть у кого в электронном виде? LCR>А кто автор?
Alexandrescu кажется. Выходит на русском скоро, может уже вышла.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев