Re[10]: Полухин - что там с С++26
От: Олег К.  
Дата: 19.12.25 10:40
Оценка:
S>>>Можно вас попросить раскрыть тезис? А то непонятно каким боком моя команда относится к проблеме string-interpolation для аргументов std::format/print в C++.

ОК>>Да я вообще а не об этой конкретной фиче.

S>К сожалению, "я вообще" не конструктивно, не из чего брать информацию для улучшения.

S>Можно попросить немного конкретики?

И C++ и современная разработка софта переусложнены. Я знаю, что ты знаешь последний стандарт плюсов, но разработка софта это не про запихивание последних фич стандарта в код. Как пример, сравни дизайн своего кода ниже с аналогичным кодом из .NET. В .NET-е и дизайн более высокоуровневый и клиентский код чище. Вообще просто сравни свой стиль программирования со стилем из QT, например.

Только не надо говорить, что на современном C++ так не пишут.

ОК>>>>Кстати, небольшой пример кода с вашего сайта давно кто-то залил на говнокод.

S>>>Можно ссылку?

ОК>>Это было больше десяти лет назад. Кто-то запостил пример с главной страницы вашего сайта.

S>Что-то вообще не помню примеров кода на главной странице. Да и по характерным ключевым словам на говнокоде никаких примеров найти не удалось

S>Upd. Нашлось вот это: https://www.govnokod.ru/23374

S>Но пример взят не с сайта, а из комментария на Хабре, да еще и с измененным пространством имен.

Этот пример на сайте и был. Вроде внизу были у вас несколько примеров кода для разных библиотек. Посмотри в своей системе контроля версий.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.