Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>Ваши оценки — основаны на личности и авторитете. Я же призываю вас смотреть не кто говорит — а что говорит. M>>Так мы и смотрим не на то, кто ты, а на то, что ты несёшь. А несёшь ты дичь
S>Вообще вопрос личности поднимать не нужно — говори по сути. По сути что хотел сказать? В чем дичь?
Вообще вопрос личности незачем поднимать. Твои посты можно обезличено давать как тесты на собесах.
S>Ты доказал что являешься гомо и умеешь встраиваться в соц. иерархию (п. 3 по Савельеву — соц. доминирование).
Белый прыщплащ? Паришь над схваткой, и всё вот это? В принципе, стратегия беспроигрышная. Можно пороть любую херню и говорить, что сапиенс, а кто херню твою не приемлет, того обзывать гомами. Тут один клоун этим пытается пользоваться, от него научился?
S>Ваши оценки — основаны на личности и авторитете. Я же призываю вас смотреть не кто говорит — а что говорит.
На каой, нафиг, личности. Я, вот именно смотрю на то, ЧТО ты говоришь. А говоришь ты дичайшую дичь. Но это хрен бы с ним, кажжый может заблуждаться. Но ты же преподносишь свое мракобесие, как истину в последней инстанции. Вот точно, все высказывания космичесого масштаба и космической же глупости. И насрать тебе на многочисленные просьбы не загаживать профильный форум.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>На каой, нафиг, личности. Я, вот именно смотрю на то, ЧТО ты говоришь. А говоришь ты дичайшую дичь. Но это хрен бы с ним, кажжый может заблуждаться. Но ты же преподносишь свое мракобесие, как истину в последней инстанции. Вот точно, все высказывания космичесого масштаба и космической же глупости. И насрать тебе на многочисленные просьбы не загаживать профильный форум.
R>>На каой, нафиг, личности. Я, вот именно смотрю на то, ЧТО ты говоришь. А говоришь ты дичайшую дичь. Но это хрен бы с ним, кажжый может заблуждаться. Но ты же преподносишь свое мракобесие, как истину в последней инстанции. Вот точно, все высказывания космичесого масштаба и космической же глупости. И насрать тебе на многочисленные просьбы не загаживать профильный форум.
S>Конкретизируй.
. И ещё стопитсот миллионов раз. Ты же не умеешь слушать других — ты умеешь только говорить. Как полоумная старуха, которая бормочет-бормочет и никого не слышит.
Сколько раз просил тебя — не загаживай профильный формум. Нет, ты опять принёс очередную "концепцию". Которая, если присмотреться, совпадает с предыдушей: "то, на что у Шмж хватило мозгов — это хороший си-плюс-плюс, а остальной — плохой".
Все твои "концепции" исходят из твоих невежаства и лени. Вот тебе и вся конкретика. Впрочем, это я уже тоже писал.
--
R>Сколько раз просил тебя — не загаживай профильный формум. Нет, ты опять принёс очередную "концепцию". Которая, если присмотреться, совпадает с предыдушей: "то, на что у Шмж хватило мозгов — это хороший си-плюс-плюс, а остальной — плохой".
Язык должен быть прост и понятен всем — если можно написать проще — то зачем усложнять? Ребусы — это в отдельном разделе.
S>Язык должен быть прост и понятен всем — если можно написать проще — то зачем усложнять? Ребусы — это в отдельном разделе.
Никто тебе ничего не должен. То, что тебе кажется сложным — это только твои проблемы, больше ни чьи.
Какой-нибудь ракушке со дна морского сложным покажется даже "Hello World". Так что теперь, под ракушку будем подстраиваться?
--
S>Язык должен быть прост и понятен всем — если можно написать проще — то зачем усложнять? Ребусы — это в отдельном разделе.
R>Какой-нибудь ракушке со дна морского сложным покажется даже "Hello World". Так что теперь, под ракушку будем подстраиваться?
Под средний уровень — т.е. уровень условного Java. Вполне себе можно так писать без ущерба для скорости и качества.
S>>Под средний уровень — т.е. уровень условного Java. Вполне себе можно так писать без ущерба для скорости и качества. R>А у тебя есть сертификат на определение "уровней"? Нет? Ну и гуляй.
Ох, вам опять признак соц. доминирования подавай. А логически подумать?
S>Под средний уровень — т.е. уровень условного Java. Вполне себе можно так писать без ущерба для скорости и качества.
Ты, пряник охреневший, с чего взял, что ты имеешь какое-то отношение к "среднему уровню" C++ разработчика? Твой уровень — младший околоплинтусный — засохни и не оствечивай.
--
S>>Под средний уровень — т.е. уровень условного Java. Вполне себе можно так писать без ущерба для скорости и качества. R>Ты, пряник охреневший, с чего взял, что ты имеешь какое-то отношение к "среднему уровню" C++ разработчика? Твой уровень — младший околоплинтусный — засохни и не оствечивай.
Ну опять примативизм ваш — вы же знаете что мне это не интересно.
R>>Ты, пряник охреневший, с чего взял, что ты имеешь какое-то отношение к "среднему уровню" C++ разработчика? Твой уровень — младший околоплинтусный — засохни и не оствечивай.
S>Ну опять примативизм ваш — вы же знаете что мне это не интересно.
Самое интересное, что только такой тон вызывает у тебя хоть какой-то отклик. Нормальные слова от тебя отскакивают, как теннисный мячик от бетонной плиты.
--
R>>>Ты, пряник охреневший, с чего взял, что ты имеешь какое-то отношение к "среднему уровню" C++ разработчика? Твой уровень — младший околоплинтусный — засохни и не оствечивай. R>Самое интересное, что только такой тон вызывает у тебя хоть какой-то отклик. Нормальные слова от тебя отскакивают, как теннисный мячик от бетонной плиты.
Да, и да.
Слушай, вот ты же, к примеру, в политику не заходишь. Вот просто не корми этого клоуна. Оно, хоть и хвастало тем, что не собака и в похвале не нуждается, но сюда ходит за вниманием, не важно какого знака. Видимо, в реале он "очень нужный никому человек".
А то тебя опять забанят за излишнюю экспрессию, а в С++ разделе от кого пользы набраться можно — раз-два и обчёлся. Тебя и ещё пару человек убрать, и подфорум потеряет всякий смысл. Останутся недоучки, которые вечно недовольны, но не собой, а языком почему-то, мечтатели об идеале и странные ребята, которые пишут на других языках, С++ не знают, а сюда заходят самоутвердиться (ну, им так кажется). А хочется всё-таки, хоть изредка читать что-то, что обрадует ощущением "о, сегодня я узнал что-то новое".
R>Да сколько раз я уже зарекался. ХЗ, как ему удаётся меня провоцировать. В этом деле он просто магистр.
Не знаю, как там у тебя в реале, а на форуме это (спровоцировать тебя)не выглядит непосильной задачей. Воинствующее невежество a.k.a. "у меня свой вектор и строка, потому что std — говно" тоже тебя выводит на конфликт легко.
Я не осуждаю и не говорю, что ты неправильно делаешь, мне и самому хочется напхать периодически. Но мне лично будет жаль, если ты отлетишь опять.